北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【全新】韩国毛毛开衫,粉色毛衣,连帽卫衣裙和YSL睫毛膏

科学家

最佳新人常驻居民

所在地:
美国 » SC南卡
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

买前注意看好文字部分,不接受退货噢
1.不接刀不换物 (能接受价格再加我,不刀!)
2.只接受paypal friends/family付款 不负责一切由paypal产生的费用
3.需要加保险或者签名,要另加2刀噢
微信:ychen1214

帖子里每一样东西都是全新

YSL睫毛膏 色号是2号RICH BROWN   原价30刀 一个月前购于官网   24刀包邮
屏幕快照 2013-11-18 下午9.30.25.png

韩国黄颜色毛毛开衫  到手价是63刀  现58刀包邮
下面是代购MM的店主秀,实物比图上要亮一些,这也是我为什么出。。
真的很喜欢软软的毛毛和款式,可是在大农村不想穿这么高调
穿xs-m的MM都可以穿

【SOLD】草莓团的福利毛衣 原价35包邮的  现30刀包邮
颜色和质地都是我很喜欢的,摸上去很舒服,但是比我想象中长了。。
我162,穿到大腿一半,这个均码,不太挑身材,不能太矮就好

韩国Milkcocoa的卫衣裙(是正品) 到手价75刀应该   现68刀包邮
我真的很喜欢这套!!!但是我个子太矮了,适合165以上的MM,这个比较宽大
和图片上一模一样,唯一不同的是,我穿上去几乎快要到膝盖了T.T
hd (35).jpg
hd (40).jpg
hd (32).jpg

博士后

卫衣裙好看!!

大学生

卫衣裙能不能便宜点呀?

科学家

最佳新人常驻居民

soga__95774 发表于 2013-11-18 19:06
卫衣裙能不能便宜点呀?

不刀了……我已经自刀很多了,这个很重,我还要包邮。。

科学家

最佳新人常驻居民

脸妞儿 发表于 2013-11-18 19:05
卫衣裙好看!!

谢谢mm~