北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

▲更新实物图▲日本Tokyo Banana!

助理教授

所在地:
美国 » NY纽约
城市:
状态:
出售中

这次希望团一下下哦

够10盒就开团,有兴趣的加我微信或者QQ吧.尽量QQ.基本都上线的

主代购Toyko Banana蛋糕

全部包含国际邮费,但不包含美国境内邮费!!

QQ2803235194(快来轰炸我吧)
----------------------------------------------------------------------------------
Toyko Banana蛋糕篇

日本代购!不是从淘宝那边代购过来的,之前看到淘宝写Toyko Banana赏味期是30天真心觉得无语!!拉肚子怎么办,真是的,没良心可言!赏味期只有10天!不过现在天气比较冷,可以多放几天.从日本发货开始计算,虽然时间很短,但是却很多人都爱这个萌品~~~(当然lz也不例外喇...)
先说明,由于toyko banana官网太那个了,,他们都不接急单的,只要lz当天中午前能收到货,当天就去邮局给你们寄,用priority mail,大概两天到.所以大家收到之后,真的要那两天左右吃完了.
介意的亲不好意思喇,没办法帮到你哦.

【TOKYO BANANA】香浓焦糖风味香蕉蛋糕
20周年限定版!
8个/盒 $28

【TOKYO BANANA】猫纹焦糖味蛋糕
东京塔限定版!
8个/盒 $28

【TOKYO BANANA】豹纹巧克力香蕉蛋糕
SKY TREE限定版!
8个/盒$28

【TOKYO BANANA】长颈鹿奶油香蕉布丁蛋糕
机场限定版!
8个/盒 $28
(lz的最爱!!!!)

【TOKYO BANANA】东京最有名特产
香蕉蛋糕 原味
8个/盒 $28

【TOKYO BANANA】银座香蕉草莓蛋糕
8个/盒 $28

【TOKYO BANANA】巧克力香蕉年轮蛋糕
9个/盒 $28
整个装$28

------------------------------
Toyko Banana饼干篇
【TOKYO BANANA】香蕉奶油夹心饼干
16枚/盒 $28
24枚/盒 $38
可保存30日
1388690_10202408105103620_1288330305_n (1).jpg

【TOKYO BANANA】葡萄干香蕉奶油夹心饼干
8个/盒 $28
可保存30日

【TOKYO BANANA】
10枚/盒 $28
可保存30日
原味,巧克力味 各5枚

-----------------------------------------------------------------
★其他★
【日本冲绳紫薯挞】 (冲绳产紫薯)
$20/6个
$30/12个
$40/18个
可保存30日
此款紫薯点心在冲绳一直都是最畅销的一款点心了,在冲绳岛的受欢迎程度完全不亚于tokyobanana在东京的人气噢!完全无添加物,非常的天然,爱吃日本点心的您,值得一试!健康美丽又养生的紫薯挞,味道也非常不错~本多MM 吃了后都说身体也能变轻盈呢!特别强调,这是在日本本岛买不到的食品噢

【TOKYO BANANA】
香蕉夹心奶油巧克力条
$28/盒 6条
保存期30日

补充内容 (2014-1-31 18:02):
新贴子~~已经开始接单了哦 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353057&page=1&extra=#pid6370617

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

疯了

副系主任

最佳新人常驻居民

疯了

副系主任

最佳新人常驻居民

我很你啊啊

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

看着馋死了

助理教授

永远的百合UI 发表于 2013-11-18 18:26
疯了

哈哈 妹子冷靜冷靜!!!!!!

助理教授

蜜枣智 发表于 2013-11-18 18:27
看着馋死了

特別晚上~~~~~~~`

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

太甜了,我还是比较中意白色恋人

+1: 5.0
+1: 5

科学家

常驻居民最佳新人

被勾引但现在减肥状态
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

助理教授

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-11-18 18:32
太甜了,我还是比较中意白色恋人

我本人不会觉得很甜耶...可能我吃得甜.和米国的相比,,这实在不甜..

助理教授

selenajiang313 发表于 2013-11-18 18:45
被勾引但现在减肥状态

来吧来吧来吧

初中生

樓主在ny,如果在寄來sf不就已經過期了?

助理教授

Yuting25 发表于 2013-11-18 18:53
樓主在ny,如果在寄來sf不就已經過期了?

priority都是2~3天工作天到

初中生

MagMag_C 发表于 2013-11-18 19:01
priority都是2~3天工作天到

多少錢,怎麼算郵費一共多少錢

助理教授

Yuting25 发表于 2013-11-18 19:17
多少錢,怎麼算郵費一共多少錢

都有标上价钱的了..邮费一盒$5.95,两盒以上用medium box寄,详细可以加我QQ或私信我