北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] re-entry能不能在国内呆到FALL学期前的问题(避面签)

小学生

楼主
楼主这边Spring17因为注册了两节online 课导致out of status。现在这边才知道。然后Summer 还在学校读书但是紧张的决定不读了,下周之前想拿了I20马上买机票先把身份搞好。

因为4月25日terminated现在是七月份,所以打算七月拿了新的I20马上回国准备Reentry, drop summer的课然后呆到FallQuarter 前几天回来。但是学校说因为不能在海外逗留超过5个月不然我需要重新申请新的Visa,所以建议我8月25前一定要回来。

我现在问题是现在也在美国…并没有回国,如果从4月terminated起那是不能超过5个月period,但是如果从我离开美国那一天(准备回国Reentry的那一天也就是七月份)那根本没有五个月啊…而且现在Visa都是五年的,我看之前楼下帖子学校,Sevis都变了,也曾被Terminated过都能拿着老Visa入境,我就特别不确定。

因为看I20上写的是F1 students may leave the United States and return within a period of five month. If you have been out of the Unite States for more than five months, contact your DSO.

感觉学校和很多网上专业的说法都不一样呢。如果按我I-20terminated起算,我需要8.25之前回来这样不用面签,如果我9月25回来好像也不用面签吧?

跪求各路神仙姐姐哥哥给我点指引!

多谢!好人平安一年贴!在线等大家的答复!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
在线等回复 好人一生平安

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-29 17:04:03
好复杂…不过学校的international center应该是最了解这个问题的 听他们的应该没问题

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-6-29 17:04
好复杂…不过学校的international center应该是最了解这个问题的 听他们的应该没问题 ...

谢谢回复。关键就不知道是从terminated起算5个月还是离境5个月了。terminated的叫out of status 也不叫out of state啊。。还是说在他们的视角里out of staus就必须马上out of state.. 晕死了