北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问跨州搬家怎么邮寄便宜

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 13:28:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主要从中部搬家去纽约,感觉有很多东西需要带走 衣服鞋子电脑主机两个屏幕还有滑雪板什么乱七八糟的。。 想问一下大家怎么寄可以不丢东西还可以稍微便宜一些,纸箱子会被摔坏吗? 有价值信息的各位同学都给金币奖励!

感谢!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以试试全球行李快递ToWhere哦~FedEx联邦快递指定总服务商,超过40%以上的行李特别优惠,美国境内价格低至$1/LB的,只需要2-4天送货上门,还提供上门取件服务,版上好多童鞋用过都推荐呢!官网: www.towhere.org
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

博士后

板凳
UPS 和 FEDEX

评分

鸽子小朋友 + 2

博士后

地板
千万别用USPS....随时给你邮寄丢了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我感觉比较便宜的还是,自己租uhual开过去,把东西拉上。当然这样子很累了。但是倒不至于丢东西

评分

鸽子小朋友 + 2

副教授

记得以前好像看到过一个坐飞机搬家把所有家当打包托运的攻略,当然如果东西巨多或者要搬家具就不行,uahul可能会贵些不过最省心,要是一个个打包箱子寄过去要分多少箱子啊……

评分

鸽子小朋友 + 2

个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 21:49:30
Angela_倩莹 发表于 2017-6-29 15:41
我感觉比较便宜的还是,自己租uhual开过去,把东西拉上。当然这样子很累了。但是倒不至于丢东西 ...

开uhaul过去我看了看也要1000刀左右了 开车要开3天吧。。 还有住酒店加油 乱七八糟的 但是谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 21:51:43
YouKnowNothing 发表于 2017-6-29 17:01
记得以前好像看到过一个坐飞机搬家把所有家当打包托运的攻略,当然如果东西巨多或者要搬家具就不行,uahul ...

我自己的车托运过去 我和我女朋友要开他的车去波士顿 所以也没法飞着带东西 uhaul也是不太行。 可能还是寄吧 就是怕寄丢了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 21:52:43

我看论坛里大家用fedex的比较多不知道ups怎么样   usps应该不考虑了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 22:01:50
匿名者 发表于 2017-6-29 21:51
我自己的车托运过去 我和我女朋友要开他的车去波士顿 所以也没法飞着带东西 uhaul也是不太行。 可能还是 ...

要不你看下这个!!https://www.uhaul.com/UBox/ 没用过只是想起来有这么回事,感觉还蛮神奇的哈哈
如果一定要用箱子寄的话那也没办法啦,多分一些箱子做好防护就是了,防震材料使劲塞,重的箱子坏的几率比较大。。。然后书籍可以寄usps media mail邮费比普通物品低很多,不过media mail要求比较严格,除了书籍和无字迹(还是无广告来着)填充物之外不允许放别的东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 22:26:47
匿名者 发表于 2017-6-29 22:01
要不你看下这个!!https://www.uhaul.com/UBox/ 没用过只是想起来有这么回事,感觉还蛮神奇的哈哈
如果 ...

感谢! 之前朋友也推荐过这个ubox 我看了一下大概1200多 实在不行我就选这个!

副教授

匿名者 发表于 2017-6-29 22:26
感谢! 之前朋友也推荐过这个ubox 我看了一下大概1200多 实在不行我就选这个!
...

加油加油

评分

鸽子小朋友 + 2

个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

研究生

刚从东岸搬到中部,用upack寄的,300刀,5天到,不过要去两边的terminal自己load和unload。
PS:不要相信网上quote的价,打电话去可能可以减很多。

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 06:51:02
在中部滑过... 然后跑东部... 山小人多全是冰
不过纽约滑雪的小伙伴们一个比一个给力