北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私人coupon] 送Ulta八折码

副教授

楼主

本来以为这个码是绑定了账户的,看到版上有人在送,所以是都可以用?那我也把我的分享出来吧,有需要自取,用了麻烦留言说一下 Ulta八折.png
图好像看不清?那我复制出来吧,For online purchases enter the coupon code 3NI5Z5KTGGF in the space provided in your shopping bag and click "apply."
Coupon offer valid on all regular price and sale merchandise. Not valid on Chanel Fragrance, Dyson, and Services.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

副教授

沙发

气,本来想着不邮寄直接去买吧,不给用,说只能用一次,你必须出原邮件我看,白走了,回家上网下妥妥的

副教授

板凳
m2win 发表于 2017-6-30 09:37
气,本来想着不邮寄直接去买吧,不给用,说只能用一次,你必须出原邮件我看,白走了,回家上网下妥妥的 ...

啊?竟然还有这一说……那网上下单没问题吧?它邮件确实写了只能用一次,而且只给我这个邮箱用的,所以也不确定能不能用。
丝芙兰VIBR代买

副教授

地板
婵锅的老佛爷 发表于 2017-6-30 11:42
啊?竟然还有这一说……那网上下单没问题吧?它邮件确实写了只能用一次,而且只给我这个邮箱用的,所以也不 ...

用了啊,没问题,我都在网上试了才过去的

副教授

m2win 发表于 2017-6-30 11:44
用了啊,没问题,我都在网上试了才过去的

能用就好
丝芙兰VIBR代买