北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 【租车】为什么resident选中国,就会便宜将近一半

小学生

楼主
在AVIS和Budget网上quote,再选where I live的时候选了中国,quote价格便宜一半,选USA就会贵一倍。
但是TAX&FEE一栏都是0,感觉有点蹊跷啊,打电话问了,说没问题,过去带上中国驾照就好了。

有人有过经验吗?

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
wow 第一次知道这样啊 同闻可不可行啊

高级院士

板凳
真的吗?这样得回去考个驾照了

助理教授

地板
针对大陆客人优惠,没什么大问题

科学家

最佳新人常驻居民

这么神奇!

小学生

952484310 发表于 2017-6-29 10:16
wow 第一次知道这样啊 同闻可不可行啊

查了英文论坛,有人也问过,答复貌似可行,但还没有体验过的人回复过。

小学生

DickyHWZ 发表于 2017-6-29 10:24
针对大陆客人优惠,没什么大问题

是吗?您有体验过吗?我觉得保险那一栏都是0,但是写了LDW included。这也太奇怪了。

副教授

路遥Tracy 发表于 2017-6-29 10:47
查了英文论坛,有人也问过,答复貌似可行,但还没有体验过的人回复过。

其实我原来是定一个 租租车的网站 第三方平台一样 在上面定budget hertz什么的也都是比美国官网便宜 我估计是一个原理...但是那个要求国际驾照 这个不要求么?

副系主任

小学生

952484310 发表于 2017-6-29 11:59
其实我原来是定一个 租租车的网站 第三方平台一样 在上面定budget hertz什么的也都是比美国官网便宜 我估 ...

中国驾照上每项条目都有对应英文的翻译,但姓名是中文,估计再配上护照给他看就行了吧。只要valid liscense就行了

大学生

用过avis~必须用中国驾照才给你取车。我当时为了保险连信用卡用的都是中国的卡,但我不确定美国卡是不是可以。additional driver可以加美国驾照没问题。

小学生

momo小胖妞1990 发表于 2017-6-29 12:46
用过avis~必须用中国驾照才给你取车。我当时为了保险连信用卡用的都是中国的卡,但我不确定美国卡是不是可 ...

谢谢,我预定了一个avis,在官网刚好还用上了不满25岁的code,那看来不用怎么担心了,信用卡问题应该不大吧,我倒是没有国内信用卡。到时候看吧。

博士后

路遥Tracy 发表于 2017-6-29 12:59
谢谢,我预定了一个avis,在官网刚好还用上了不满25岁的code,那看来不用怎么担心了,信用卡问题应该不大吧 ...

lz麻烦到时候跟新一下美国信用卡让不让取车哈 谢谢

教授

5天compact 要200多

小学生

Ccc88 发表于 2017-6-30 00:10
5天compact 要200多

其实是6天缺3个小时,Budget显示的5天。从LA 到 SF还有oneway fee.能给我这个价格我就谢天谢地了