北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

希望卖给我假娃娃的亲能跟我好好处理这个问题

大学生

投诉
投诉对象的论坛ID:
olivia.an
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2525592-1-1.html sold sonny angel 天使娃娃
犹豫了很久还是发帖申诉了
wx第二天屏蔽我朋友圈,因为估计也是有孩子的人,怕我做出什么举动,但是一直没有删我微信。
从拿到娃娃回家之后前后五分钟时间,打语音过去就不接(中途给我语音说在开车差点出事故不方便 ,我也体谅了, 留了电话号码。但是回头想起来上你车拿娃娃的时候看见你的车上有连接蓝牙通话,之前有很多都是你跟你老公的电话记录)
我留了电话希望能给我电话好好解决,也没有找我 !每天给你发信息也不回,论坛留言也不回复 。当晚我有考虑到,你可能不是收藏或者是比较懂的买到假的也有可能不知道。但是现在种种行动可以表示你知道是假的还卖给我!也不解决 !希望出来说句话好吗!
娃娃是假的我不能接受,虽然55刀不是什么很贵的东西 。但是对于一直收藏的人来说 ,还是有心理阴影的不仅假还做工劣质

副系主任

只知道这货钻到钱眼里去了,迟早要出篓子,果然= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

大学生

sapphire_wl 发表于 2017-6-28 21:29
只知道这货钻到钱眼里去了,迟早要出篓子,果然= =

啊?

副系主任