北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] ❤balance transfer会charge fee或者扣信用么?

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

我用的是boa   一张debit 一张credit。
这两个我用的是同一个mobile app,
然后 credit里面欠了钱,我就直接在app里面转过去了。
有时候debit 的 checking acct钱不够了, 我就从saving acct赚钱过去。。

还有就是 paypal的钱 我就直接转去我的银行账户。

这些都是安全的么。 不会扣信用分数或者 要给别的钱吧~

高级院士

打电话问银行是最稳妥的。BOA客服有的很nice,会给你讲很多。。。打信用卡服务部问问吧,中文电话:800-997-1468 800-358-2090 一个是还款的一个是服务部 都是讲中文的,100%理解,呵呵

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民

我能说我之前因为转换次数太多被扣钱了!

博士后

常驻居民最佳新人

saving每个月转超过三次就会收服务费,建议你打电话区问清楚比较好
good luck
吃货胖子一枚

系主任

最佳新人常驻居民

就是说checking saving 互相转?debit转到credit付钱么?
transfer是属于付款一种 所以同一账号下用储蓄或支票账号转账到信用卡都没手续费或减信用分
checkin 转savin也没手续费
但是sav转出来要看你是哪种账户。普通账户不收费。但是money market saving每个月只能转出4次。再动就收费了

评分

副教授

最佳新人常驻居民

只要不是信用卡的钱超过就好。
健康减肥请点击

系主任

常驻居民最佳新人

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-18 18:06
打电话问银行是最稳妥的。BOA客服有的很nice,会给你讲很多。。。打信用卡服务部问问吧,中文电话:800-997 ...

太感谢啦 亲~~~~

系主任

常驻居民最佳新人

僮s 发表于 2013-11-18 18:15
就是说checking saving 互相转?debit转到credit付钱么?
transfer是属于付款一种 所以同一账号下用储蓄或 ...

omg...

我是普通的账户,, 但愿没事~  有时间还是打电话给客服

系主任

最佳新人常驻居民

太陽小姐zl 发表于 2013-11-18 15:44
omg...

普通的就没事了~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我也在BOA同一名下的Account转来转去
但转的次数不多,每月就是还卡数才转的
又或者Checking上余额不足以偿还其他信用卡时
就从saving上转到checking...
每月转的次数1次起3次止
具体收费真没见过有

评分

什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

常驻居民最佳新人

C_4cat 发表于 2013-11-18 20:20
我也在BOA同一名下的Account转来转去
但转的次数不多,每月就是还卡数才转的
又或者Checking上余额不足以偿 ...

我也是没见它扣钱
boa默默的扣钱,我真的是怕了