北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

求出方便去曼哈顿的房间

初中生

楼主
城市:
NJ新泽西
类型:
Apartments
价格:
$
求租一间方便去曼哈顿的房间,希望地理位置方便和安全!!!本人女生(研究生)要去曼哈顿中城实习, 爱干净讲卫生(轻度洁癖),生活作息正常(无烟无酒无不良嗜好)!希望如果有合适房源女生室友们请速速联系我吧!!wx: studyworkplay_   (微信有加下划线) 谢谢谢谢啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶顶顶 一下!!!

初中生

板凳

最好带车位!!!

大学生

地板
我的帖子传送门:
http://www.moonbbs.com/thread-2474155-1-1.html

是一个loft 2b2b 价格很好 走路5分钟到exchange place path站 坐一站就到wtc了
车位可以问同小区住户买一个 就是apt地下车库 很方便

博士后

我有带车位的房间 加你微信了

教授

新鲜草原整栋4房2.5卫出租 每月3000包水 每层有炉头可煮 冷暖气冰箱洗衣机烘干机都配好 私家停车位 门口就有bus直达法拉盛和地铁站 周边各种超市麦当劳 步行可到st johns university和queens college 华人社区干净安全 好学区 几个房间都蛮大 每房都有储物间 适合一家人或学生合租 欢迎二房东 分租你就赚到!房东直租 中介勿扰 真的很划算 求好租客快来联系我微信yj_chen 或电话7186967253 谢谢看贴