北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 撒钱提问...求祝福求安稳求解答...关于签证被check

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 14:10:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要问下大家有没有了解签证被check(行政审核)的具体内容....
我13号在上海面签F1....vo说通过了但是需要补材料...19号通过中信递交材料后21号有update...然后再无下文....checkee上21号update的...都在后面两天issued的了..想问下这个情况会不会是进入长ckeck的信号

F1签证办了很多次了....从高中读书到现在一直都没有问题...第一次被check..心里很慌...求解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

回帖奖励 +5

副教授

板凳
一般check都是至少一个月左右,你这会儿时间还短,别着急

博士后

地板
每个人被check时间长短不一样,短的几天的也有,长的几个月的也有。这种情况只能等了,但是如果如果以前没什么问题,估计也不会太久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 14:17:47
张小淼 发表于 2017-6-28 14:16
一般check都是至少一个月左右,你这会儿时间还短,别着急

因为我看别人有说第二次update以后很快就会出签...所以心很慌....因为毫无反应啊21号update后...

副教授

匿名者 发表于 2017-6-28 14:17
因为我看别人有说第二次update以后很快就会出签...所以心很慌....因为毫无反应啊21号update后... ...

一般来说是update后几天issue,但是你这次的update可能是因为补了材料所以更新,而不是有进展了所以更新,感觉不能算

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

21号有可能是表示他们收到你的材料了。check基本上都要一个月。。。
你在checkee上面看到的,也是补递材料的么?听上去像是人家当场就过了的。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

周围有朋友也是读了四五年书了,回国过暑假renew visa被check了,而且一下就弄了两个多月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 14:46:04
l_l_CC 发表于 2017-6-28 14:20
21号有可能是表示他们收到你的材料了。check基本上都要一个月。。。
你在checkee上面看到的,也是补递材料 ...

应该是补交的....或者是被check的...因为他们有显示整个过程完成的时间都是25天什么的...
我也不懂21号update表明什么...现在真的只能等了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 14:46:43
桔梗的秘密 发表于 2017-6-28 14:22
周围有朋友也是读了四五年书了,回国过暑假renew visa被check了,而且一下就弄了两个多月 ...

两个多月...要哭了...我们学校已经开学了..这下子计划全乱了...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-6-28 14:46
应该是补交的....或者是被check的...因为他们有显示整个过程完成的时间都是25天什么的...
我也不懂21号up ...

哦哦。那我check的时候,最后issue之前我记得也次update。。。那都是距离我check的时间有一个月了。。。。
但是因为我没有补交材料,之前的日期我记得一直是我面签那天的日期。
所以我觉得,你的update代表的是,他们收到你的材料了吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 14:59:13
l_l_CC 发表于 2017-6-28 14:48
哦哦。那我check的时候,最后issue之前我记得也次update。。。那都是距离我check的时间有一个月了。。。 ...

这样啊..好的...谢谢你的回答..我挺怕因为check被拒签什么的...

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

科学家

最佳新人

如果没有补材料,一般第二次update就是马上issue了。
但你这个update是补材料,所以不好说。
别紧张,等一等就会有了!
Bless