北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 大家会把自己的简历跟别人share吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:27:31 |阅读模式
事情大概是这样的——自己找到了一个实习,就有人来问经验之类的,这些我都ok,但是聊了一阵以后突然问我能不能把简历发给他...
我自己并不是很愿意,一个是因为这个简历以后找正式工作还要用(我和那个同学基本上找工作时间是一样的,差别就是我是phd他是master),还有就是我跟那个同学并不熟... 但是又觉得很多人简历都是直接挂网上的,可能也不需要担心什么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:40:24
不太好吧……

大学生

不同专业感觉share一下没什么。。。
要是同专业,又找同方向的工作,share就不太好吧。。。。
既然网上有很多人挂,就让他上网搜一下呗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:51:53
叫啥不吃饭 发表于 2017-6-28 11:46
不同专业感觉share一下没什么。。。
要是同专业,又找同方向的工作,share就不太好吧。。。。
既然网上有很 ...

就是一个系的 所以还是打算婉拒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-28 11:52:41

嗯... 我也觉得有点奇怪...

副教授

论坛元老

300块钱卖给他,然后你自己改呗
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我会觉得这个很 personal, 会拒绝

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 04:31:13
可以指点一下,share不太合适吧,那人提出来也挺。。。real 尴尬

博士后

感觉不一个专业的话,share没有什么,如果一个专业不太好吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 20:03:18
呃呃呃....大家都好保守。我都是同学之间互相看互相改的,提意见什么的。大家经历都不一样,做的东西都不可能完全一样,哪怕是一个专业。我觉得无所谓吧。