北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

哎哟我去,厚款军绿外套,薄款冲锋衣,人手必备呀~~~~

大学生

楼主
所在地:
美国 » NC夏洛特/Duke
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

我是肿么了,明天有due今天还在出衣服,一副作死了的节奏,真恨不得掐自己呀!!!!!!
而且出的都是自己心水得不行的衣服,当初重金买来,现在白菜出,我以后还是不要买东西好了。。。。。
这些出完,我就可以剁手了。。。。
废话不说,上图。
不行,还是得说:姐姐我160,100斤。衣服大致是S-M。
不包邮,绝对不能包邮,求各位娘娘放过小的,这么厚的外套是觉得超质的。
联系我:530103264

1. 还是军绿外套已出,我能说是8个人同时再抢吗。。。谢谢爽快妹子,多余的邮费我出了!!!!!!!!!

2. [size=13.600000381469727px] [size=13.600000381469727px]Lole家的薄款冲锋衣,是不是叫冲锋衣呢,我也不清楚,但是它防雨雪啊,
[size=13.600000381469727px]颜色好美丽好美丽,实拍是灯光下,颜色可能不准,我上两张官方图吧,颜色几乎无差
[size=13.600000381469727px]LOLE的户外我很喜欢,原价貌似130+,入的时候大致80入的,几乎没穿几次,因为楼主的男人不喜欢。尼玛又不是你花钱买的,不喜欢你妹。。。现在43出吧。
Unnamed.jpg Unnamdsfsaed.jpg photo (37).JPG

3. 乱入小裙子内搭,很可爱的小裙子啦,有内衬,不会**
去年夏末入的,今年一次没穿成,因为自己长胖了20b,尼玛。。。。。
现在10刀乱出啦
photo (38).JPG

4.乱入拼接包,上层呢子下层皮质。全新,挺大的,绝对适合上课背书背电脑啦
16刀出啦。~~~~(>_<)~~~~ 。
之前想改变风格走欧美风,就买了一些偏成熟的包,可是事实证明,做萌妹子挺好!
photo (39).JPG

[size=13.600000381469727px]

5.哎哟哟出完这些就写作业去吧,尼玛。。。。老规矩,头一个买够30的,送香水啦。
photo (31).JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
有微信嗎

大学生

板凳
NYCNIKI 发表于 2013-11-18 13:35
有微信嗎

那个号就是微信呢~~