北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 咱们结婚吧

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

楼主
段西风这种男人的存在合理嘛

疑点一:
塑造好男人的形象 结果喝醉了和陪酒小姐开房去了 说明还是有意识的啊 有意识能干出这事儿也不算好男人了吧

疑点二:
被邓佳佳玩的团团转 孩子居然也同意留着了 是因为心软吗 不至于吧 还好几天都不回家了陪小三 还是觉得挺渣的...没有什么可解释的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
谜之笑点

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我觉得那个小三越来越得寸进尺

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
默淘__少言少语 发表于 2013-11-18 13:24
我觉得那个小三越来越得寸进尺

这种女人的一贯计量不是么~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

不明觉厉。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 11:25

一开始,我看她那样各种的说不是这个不是那个的,我觉得这个女的可能还不错,可能这个电视剧会走个新的路线呢
擦,,越往后越觉得这个女的也挺不是个东西的,可能一开始就是想给人家当二奶呢

刚看到这个人物,以为是朴实的路线,结果歪了  发表于 2013-11-18 13:34

副教授

最佳新人常驻居民

本来那男的自己就有问题,一开始的时候还行,后来就是养2奶么

我觉得这也是生活映射,不是他正直,是他自以为正直但实际上受不了诱惑,还是贪图美貌年轻的姑娘

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-11-18 11:26
一开始,我看她那样各种的说不是这个不是那个的,我觉得这个女的可能还不错,可能这个电视剧会走个新的路 ...

就看人家好欺负蹬鼻子上脸呢
谜之笑点

院士

Candiebear 发表于 2013-11-18 11:29
就看人家好欺负蹬鼻子上脸呢

对的,我就怕她再把青儿的孩子弄掉了。。

高级院士

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-18 11:28
本来那男的自己就有问题,一开始的时候还行,后来就是养2奶么

我觉得这也是生活映射,不是他正直,是他自 ...

我觉得就是!还非要塑造好男人形象...
谜之笑点

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-11-18 13:26
一开始,我看她那样各种的说不是这个不是那个的,我觉得这个女的可能还不错,可能这个电视剧会走个新的路 ...

最开始找出去要钱那里 没什么。从送回家带着到家里面 还说杀人犯 我就了然了。如果不是计划好的 干嘛要带去那个破房子 不就为了让男人产生保护欲 第一步几乎都是这么开始的。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

常驻居民最佳新人

每次看到小三那段直接跳过

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 11:31
最开始找出去要钱那里 没什么。从送回家带着到家里面 还说杀人犯 我就了然了。如果不是计划好的 干嘛要带 ...

擦。。**。。我现在看到可能要碰到了

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-11-18 13:34
擦。。**。。我现在看到可能要碰到了

刚更新的两集么?真的我觉得 喝多了别人碰自己一下都恶心 更别说要上床了 男人女人不应该都是么。所谓酒后乱性我一直觉得就纯属放屁

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 11:25

突然知道你这两天激动毛了..
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事