北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 申根问题

博士后

1、申请申根一定要先买飞机票吗?网站说 you must book your ticket but do not purchase until the visa has been approved.
在哪里订票可以不用purchase就能用记录呢?

2、 打算圣诞去,12月初去签来得及吗?

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

1.我是先买的机票呢···
2. 得在网站上刷预约能刷到就来得及签呢··

博士后

最佳新人常驻居民

我来回答你吧,我是买的delta的refundable 的机票,这个机票貌似只有delta家有,我查过,这种机票比一般机票贵,但是有一点好处就是你取消就可以全额退款,我问过客服,我也是这么定的,去签证之后回来取消就可以了,我定了两次,因为第一次把时间弄错了,使馆打电话给我让我再定一张传真过去,签证拿到后,全部取消重新定便宜机票。我芝加哥西班牙使馆签的,最后他说可以选好机票然后截图打印下来就行,不用定,这也是最后才知道的,之前谁知道啊,不敢冒这个险,而且使馆不一样情况也不一样,所以还是买refundable的机票保险,不用任何手续费什么的,全额退。

博士后

小毛114 发表于 2013-11-18 08:45
我来回答你吧,我是买的delta的refundable 的机票,这个机票貌似只有delta家有,我查过,这种机票比一般机 ...

谢谢,那多久才能拿到呢?

博士后

最佳新人常驻居民

楠楠de小罗嗦 发表于 2013-11-18 23:50
谢谢,那多久才能拿到呢?

拿到什么呢,签证还是机票的refund,签证时寄到家大概就一周,钱估计两周吧,我不记得了