北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价再降价。prada超粉嫩带肩带大包&YSL大红色钱包9新

博士后

所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9新 成新
价格:
950 $
状态:
出售中

Prada 粉色大包,型号是BN2423
Outlets购入,有防尘袋,有身份卡。可专柜验货,如假包退。买入价是1400加税,现在1100就甩啦还送全新fossil冬季款牛皮大包。和这个包包是一个种类但对我来说真的太重了。最真实的原因是我太矮了实在不适合大包。但这个粉色真的很美。。。知道不会合适还是下手了。。。
带肩带背起会比较轻一点,上学什么的电脑都能装下。买了就没背过几次,9新没问题,并且无任何瑕疵。
950不包邮,可以给你找个巴黎世家的盒子寄过来。

YSL大红色钱包
今年6月入手的YSL钱包Red Leather Y-Buckle Strapped Zip Continental Wallet
http://www.ssense.com/women/product/saint_laurent/red_y_logo_zip-around_wallet/84268?utm_source=2178999&utm_medium=affiliate&utm_campaign=generic&utm_term=10569670,原价645,SSENSE有卖。现在400刀出了!够大,可以当手包使,平时出门手机自拍神器都能装下很好用。楼主真心很喜欢,可惜去欧洲钱不够先出了抵旅游费吧!身份卡小票防尘袋盒子甚至装盒子的塑封纸都在。9新。需要细节图的随便来微信我吧!

微信:423060348

博士后

很美,就是对我来说太大了TT

博士后

兔纸兔纸 发表于 2013-11-17 22:16
很美,就是对我来说太大了TT

诶。。。我也是。。当初安慰自己上学可以背来着。。。

助理教授

居然看好赠品啦~

博士后

kitten就要吃鱼 发表于 2013-11-17 22:21
居然看好赠品啦~

啊?哈哈哈哈 也可以出哦 我还有别的包可以送哈哈

助理教授

张韵胀不晕 发表于 2013-11-17 22:23
啊?哈哈哈哈 也可以出哦 我还有别的包可以送哈哈

哈哈~prada也很美~就是有点儿大,那个怎么出吖?

副教授

最佳新人常驻居民

好看 帮顶
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

博士后

kitten就要吃鱼 发表于 2013-11-17 22:25
哈哈~prada也很美~就是有点儿大,那个怎么出吖?

80包邮?

助理教授

张韵胀不晕 发表于 2013-11-17 22:26
80包邮?

妹子换物吗~?

博士后

kitten就要吃鱼 发表于 2013-11-17 22:28
妹子换物吗~?

不换啦 就是想出掉一些不用的包包。。。因为我现在都只按着一个包背 哈哈

博士后

Popeye苏SHI 发表于 2013-11-17 22:25
好看 帮顶

谢谢你!

助理教授

张韵胀不晕 发表于 2013-11-17 22:28
不换啦 就是想出掉一些不用的包包。。。因为我现在都只按着一个包背 哈哈
...

想换成衣服吗~哈哈

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

帮顶
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

博士后

kitten就要吃鱼 发表于 2013-11-17 22:36
想换成衣服吗~哈哈

真的不用啦哈哈 你考虑看看吧 嘻嘻

博士后

dan0325 发表于 2013-11-17 22:38
帮顶

谢谢~~!