北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Prada好麻烦啊啊啊啊!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
一个月之前在Prada买了个钱包,可是不知道为什么它的皮皱了。
然后我也木有仔细注意这个问题到底是买之前皱了还是买之后皱的。
然后原本想说皱就皱吧,也没有大问题
可是最近论坛上出Prada钱包的妹子们好多。我默默的看了他们的帖子,大家的皮都是好好的直挺挺的
我就纠结了。。非常的纠结。。毕竟也是600多块钱呢,也不能说质量就这样吧,想说那就去问问怎么办
-----------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------
然后今天就去了店里嘛,让人郁闷的事情就发生了。
我也不是想退,也不想换,但是你总是要给我解决皮皱皱的问题吧。
我知道我的钱包是真的,但是万一别人啊朋友啊觉得皮是皱皱的是假的多尴尬啊对不对
我也知道过了14天return days。。但是这个真的不是我搞出来的啊,质量问题啊。。
就和一个店员说了。。店员还算nice,后来说他不知道这个问题,要去找经理
经理是个娘娘腔。。哼哼,我讨厌你,你不是也是。。
他说一般他们的钱包都不会出现这个问题的,所以他就问我是不是拿水洗了擦了泡了。。
我就说木有,他说那我要拿去他们的lab检查到底是不是人为才可以给我做决定,但是他们的质量一般都是好的
然后就他就可冷淡了,从头到尾也木有说过一句sorry之类的。
我想说你臭屁神马啊臭娘娘腔,但是为了600块还是忍了。。让他去检查了,反正也不是我干的,我再傻也不能拿水去泡他擦他洗他吧啊啊啊啊啊!
但是超级不爽他的,不说sorry 之类的也就算了,我们就问他说,那结果要多久,他说要3-8周,老子都不想要了啊,等那么久啊久啊久啊!不过还是想说那还是查吧!
然后就又问他,那我们要怎么拿货呢,他说会打电话通知神马的,我们就说那我们还要过来拿吗?他说对的。。尼玛我们还告诉他我们开车要1个小时才能到这个mall里啊!为了个破钱包啊!!他就说那你们要付10块钱才可以寄到你们家!尼玛这个是你们的质量问题啊,为啥要我们承担这些啊,老子没有叫你们道歉很好了啊!!!
他说因为他们寄去检查邮费是他们出的,真尼玛不知道说神马好了,那么大的奢侈品店跟我计较这些东西啊啊啊啊!你赚我600现在出了质量问题要去检查难道还要我自己付shipping去检查吗嗷嗷嗷!
然后他依旧从头到尾都是很冷漠的样子,我想你吊个毛线啊!但是这些都是我内心的呐喊!
最后钱包还是给他去检查了反正,也不知道结果如何,我知道我自己完全没有洗过跑过擦过它但是不知道结果会怎么样
但是决定以后再也不买他们家的东西了!
买个kate spade的钱包随便擦随便扔都可以啊,用的开心啊,哼哼!
吐槽完毕!
顺便问问妹子们有没有遇到过这样的情况该怎么办?
我好郁闷啊啊啊啊
下面给图,就是这样皱皱的,前面背面打开都有一点皱的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发

山寨pixar开场动画

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳

回帖奖励 +1

挺好看
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板

回帖奖励 +1

山寨pixar开场动画

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

啊。。。

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

感觉像是放在泡面盖子上泡软了的感觉。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
这个形容太恰当了。。。  发表于 2013-11-18 08:02
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

0.0

系主任

美腻

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人