北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] [晚九点] 晒sephora vib折扣囤货

助理教授

好多

助理教授

这么多MJ!坐等使用心得了!特别心水它家脸刷,摸上去好舒服,圆圆的像兔尾巴~但价格一点都不可爱!其他的东西新出的产品也没敢买来试试~~~

博士后

hourglass veil primer  啥效果的?

助理教授

小石头的媛媛 发表于 2013-11-17 18:33
dior那个粉饼我买的颜色感觉不太适合我,楼主你买的什么颜色的啊?不知道可不可以拿去店里换。。。 ...

我买的是020 dior的颜色比较偏深 粉底液也是 不过我不喜欢太白的颜色 换应该可以 不过有可能要补差价

助理教授

TiAmo-657 发表于 2013-11-17 18:49
倩碧的acne solution 有那么好用嘛!

非常适合痘肌~里面含有2%的果杨酸 而且价格也不贵

助理教授

雅恩 发表于 2013-11-17 18:58
这么多MJ!坐等使用心得了!特别心水它家脸刷,摸上去好舒服,圆圆的像兔尾巴~但价格一点都不可爱! ...

刷子我一般都用sigma的 不知道mj的怎么样~

我用sigma的那个毛掉的啊。。。。  发表于 2013-11-17 21:53

助理教授

sunshine 发表于 2013-11-17 19:41
hourglass veil primer  啥效果的?

控油,隐形毛孔 不掉妆

副系主任

最佳新人常驻居民

邹晓訫_Sabrina 发表于 2013-11-17 19:46
非常适合痘肌~里面含有2%的果杨酸 而且价格也不贵

当大家好评黄油的时候 我果断下手了。。 结果非常失望!我特别不喜欢黄油。。所以当大家好评这款粉底的时候。。我也一直犹豫要不要入!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

好多MJ!赞一个!

初中生

我很想问一下,dior的那个compact 粉饼,是作为粉饼用还是粉底啊?我有一个但搞不清楚用法,用了两次都觉得很粉……

助理教授

TiAmo-657 发表于 2013-11-17 19:52
当大家好评黄油的时候 我果断下手了。。 结果非常失望!我特别不喜欢黄油。。所以当大家好评这款粉底的时 ...

哈哈哈 我也觉得黄油补好用 但你自己皮肤适不适合这款粉底把~

助理教授

pouyyyy 发表于 2013-11-17 19:59
我很想问一下,dior的那个compact 粉饼,是作为粉饼用还是粉底啊?我有一个但搞不清楚用法,用了两次都觉得 ...

是粉饼,但是他的遮瑕力比其他的粉饼强 所以如果皮肤底子好的人 可以直接拿这个上妆, 但这款妆感比较厚,所以不喜欢这种粉状的建议用sheer的粉饼

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

问一下卤煮 clinique这个foundation 我去要sample的时候只说了light sample的小瓶子上写的是#1
然后我现在想买正装 对不上这个色号。。。
请问我应该买哪个色号哇。。。谢谢露珠!

博士后

烟草保真国烟等等!

出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

博士后

楼主 能不能问下MJ粉底液和娇兰粉底液的色号呢 我用过MJ的 现在想买娇兰做个参考 还有娇兰那款楼主觉得保湿妆效怎么样