北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 关于加航里程出儿童票

助理教授

楼主
打算出一张国航商务的直飞,想转MR走加航出,因为记得儿童票只要加$100,有没有出过的给点经验,是网上出票再打电话给Aeroplan加儿童票吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
对,电话估计要等半小时,做好心理准备。是100加币
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳
晨瑜早雅 发表于 2017-6-24 12:28
对,电话估计要等半小时,做好心理准备。是100加币

多谢雅姐

博士后

地板

高中生

一周前dp Aeroplan的网站出不了国航的infant paper ticket 根据IATA加航已经完全paperless了。想从Aeroplan出infant ticket需要观望……成人票貌似没有问题
国航infant商务大概$400-$500

助理教授

xiaoxueshengjin 发表于 2017-6-26 10:45
一周前dp Aeroplan的网站出不了国航的infant paper ticket 根据IATA加航已经完全paperless了。想从Aeroplan ...

我记得Aeroplan网站都出不了infant票啊,根据以前dp要打电话加,另外为什么要出纸票?现在不都是电子票吗?

高中生

zzw875856 发表于 2017-6-26 15:59
我记得Aeroplan网站都出不了infant票啊,根据以前dp要打电话加,另外为什么要出纸票?现在不都是电子票吗? ...

是电话出票 客服说国航infant要纸质票 aeroplan出不了纸质票 貌似是个bug

助理教授

xiaoxueshengjin 发表于 2017-6-27 05:40
是电话出票 客服说国航infant要纸质票 aeroplan出不了纸质票 貌似是个bug

多谢提醒,看来真有这个问题。可是北京到Houston只有一班直飞,没得选啊……不成就交钱吧,也可以走ua,但是ua网站就能出票啊,也没说纸质票的事。加行aeroplan的服务臭名昭著,说不定是他们客服胡扯,我回头再打个问问,便宜好多啊……

高中生

zzw875856 发表于 2017-6-27 07:51
多谢提醒,看来真有这个问题。可是北京到Houston只有一班直飞,没得选啊……不成就交钱吧,也可以走ua, ...

FYI...

Aeroplan reward tickets are issued by Air Canada.  According to IATA and some recent interline agreements, airlines such as Air Canada have moved towards paperless travel and do not offer paper tickets to be issued on Air China.  We are in the process of updating our website accordingly and apologize for any inconvenience caused.

高中生

zzw875856 发表于 2017-6-27 07:51
多谢提醒,看来真有这个问题。可是北京到Houston只有一班直飞,没得选啊……不成就交钱吧,也可以走ua,但 ...

UA卖的国航bus有点贵 不如直接国航买吧 欢迎新的dp啊 我也在等着给孩子买票

助理教授

xiaoxueshengjin 发表于 2017-6-27 10:53
UA卖的国航bus有点贵 不如直接国航买吧 欢迎新的dp啊 我也在等着给孩子买票 ...

多谢,有dp我再来报。ua是70k,而且我ur多

高中生

zzw875856 发表于 2017-6-27 16:45
多谢,有dp我再来报。ua是70k,而且我ur多

楼主不是要出国航商务吗 UA为什么是70k

助理教授

xiaoxueshengjin 发表于 2017-6-28 17:40
楼主不是要出国航商务吗 UA为什么是70k

搞错了,ua好像是80k合作伙伴的,而且yq还高

高中生

zzw875856 发表于 2017-6-28 19:08
搞错了,ua好像是80k合作伙伴的,而且yq还高

80k 没有yq