北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 现在这减肥药啊= =

科学家

最佳新人常驻居民

好多减肥药都下面写着说明,健康瘦身,多喝水,忌口,多运动。。。
我看到后面两条就不像接着往下看了。。。
让我忌口,臣妾做不到啊!!
让我多运动,臣妾做不到啊!!!
所以我觉得,很多减肥药就是心理作用
你觉得你吃了减肥药,加上忌口再加上多运动就能瘦的更多
其实,你不吃减肥药,只忌口+多运动这两条就够你瘦的了。。。
反正我是做不到。。。懒死。。。
我见过我有个朋友,几乎每天一有时间就去gym,
但是其实也没有太忌口,因为每次她健身完都会觉得很饿。。。
但是差不多半个学期下来,瘦了好多。。。真的瘦了好多。。。
所以像我这种懒得要死的吃货,只有羡慕嫉妒恨的份。。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副校长

常驻居民最佳新人

哈哈,我能比你强一点,有时候忌口

副教授

最佳新人常驻居民

真的忌不了口。到点就饿 饿的不行不行的

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

忌口是什么。。表示从来不懂。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

禁止发言

最佳新人

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

现在年纪大了越来越难忌口了。。。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

宁可胖死。。也不忌口

博士后

最佳新人常驻居民

作为吃货从不忌口也不用担心会胖的人幸福飘过。。。我是来拉仇恨的。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
恨死你了!!!  发表于 2013-11-17 20:02

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我觉得减肥药神马的还是小心点,要是真的不能忌口和运动的话想减肥很难

博士后

减肥好痛苦,夏天再说吧,冬天先藏着