北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 滄云洛迦

[有偿美国拼单] 【洛迦大魔王】邮费有更新 双11降临,新一波淘宝拼单开启

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

绯雨求好运 发表于 2012-11-9 02:17
http://0077.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.ifeyKa
有姐妹喜欢这家么?一起拼单能拿店内活动给的折扣 ...

给大家一个详细的折扣表什么的OK么?
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

参加参加..
这几天网不好..纠结
谢谢斑竹通知~~

博士后

http://mumuhome.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.27.r7ah7Y
我在淘宝买代购过4次衣服都是他们家的~自己设计的, 质量我觉得有点小退步趋势..但是还是满精致的我觉得..
而且模特照片什么的也很精致. 都是去各个地方专门拍摄的.
看看有没有mm喜欢吧

btw, 他们家11有活动
还比较复杂...请见网站..

但是她家夏天的裙子有些真的让人欲罢不能>,<  发表于 2012-11-9 01:41
喜欢他家,但是身材不够好长的不清新QAQ穿不穿她家的味道  发表于 2012-11-9 01:37

研究生

求各种商铺链接!

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-9 00:25
给大家一个详细的折扣表什么的OK么?

跟另一家弄混了,这家是满100就减去15,然后加上1111特价5折。
看上他家小香风的一件风衣啦O(∩_∩)O哈哈~

系主任

绯雨求好运 发表于 2012-11-9 02:34
跟另一家弄混了,这家是满100就减去15,然后加上1111特价5折。
看上他家小香风的一件风衣啦O(∩_∩)O哈哈 ...

昏过去,,你们把看到的折扣推荐的店这里一下发给我。。我都整理到正式团贴里去
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

秋意浓 发表于 2012-11-9 02:29
http://mumuhome.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.27.r7ah7Y
我在淘宝买代购过4次衣服都是他们家的~自己设计的,  ...

球球又激动了

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-9 00:36
昏过去,,你们把看到的折扣推荐的店这里一下发给我。。我都整理到正式团贴里去
...

好!我明天把我以前在国内喜欢的几家店整理一下发给楼主吧

副系主任

常驻居民最佳新人

你好我想问下大概多久能到美国啊!

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-9 00:37
球球又激动了

我突然顿悟了.........

原来我=球球...?

博士后

洛迦...你叫++好了>,<

(我有种调戏斑竹的罪责感..咳咳)

我能提个建议不..(我是提建议专业户- -)

就是我发现比如说
在你的帖子..我点评了别人的回复..别人再点评我的回复我收不到通知...

系主任

维拉贝贝 发表于 2012-11-9 02:39
你好我想问下大概多久能到美国啊!

你们的东西都邮到转运那边后我会跟他们核对包裹,然后核对报关价值。。。DHL发货后3-4个工作日到我手上

系主任

秋意浓 发表于 2012-11-9 02:43
洛迦...你叫++好了>,<

(我有种调戏斑竹的罪责感..咳咳)

sosososo?

系主任

绯雨求好运 发表于 2012-11-9 02:39
好!我明天把我以前在国内喜欢的几家店整理一下发给楼主吧

好的啊

副系主任

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-11-9 00:43
你们的东西都邮到转运那边后我会跟他们核对包裹,然后核对报关价值。。。DHL发货后3-4个工作日到我手上
...

哇这么快啊,那我要去选选看了嘿嘿