北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看来任何类型的饮食都无法阻止我讨厌摩卡了⋯⋯

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

其实也不是讨厌摩卡⋯⋯
就是我实在是不喜欢喝mocha相关的饮料⋯⋯
没当Starbucks出产seasonal类型的饮料,有mocha的我都会去试试⋯⋯
unfortunately,全部都不喜欢啊!!!
那种沙沙的有cocoa的口感!!!!
掉到喉咙管的感受!!太难受了!!!!!

看来我就是一个Latte死忠⋯⋯

大家去星巴克都喝啥?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

现在都不知道喝啥了~夏天喝frap,冬天喝green tea latte,但是太甜了~

+1: 5.0
+1: 5
同爱green tea latte  发表于 2013-11-17 18:14
白菜出清求带走~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

没喝过
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

最喜欢mocha

+1: 2.5
+1: 0
每次都点mocha  发表于 2013-11-17 16:47
家有萌咪万事足

教授

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-11-17 15:42
现在都不知道喝啥了~夏天喝frap,冬天喝green tea latte,但是太甜了~

如果喝任何甜的东西,我都要half pump sweetner 或者 syrup..就不会那么甜~~~ 可以试试看。
一般都和latte。TAT 嘤嘤嘤~ Caramel的味道我喜欢,新出的caramel brulee latte 还可以,我不太和甜的也觉得没有非常甜。妹纸也可以试试~

教授

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-17 15:45
最喜欢mocha

试过无数次之后放弃了⋯⋯
看来真的没有缘分。。。。尽管我不断努力也还是需要和它分手

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

White mocha

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-11-17 18:49
试过无数次之后放弃了⋯⋯
看来真的没有缘分。。。。尽管我不断努力也还是需要和它分手 ...

mocha真心蛮甜的~感觉要是不那么喜欢甜味肯定累爱
我现在喜欢自己做奶茶做tai tee还有green tea latte~~
家有萌咪万事足

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

每……每次都点mocha……
妹子一定是不喜欢那种颗粒感……
颗粒感会给我一种很浓的错觉= =

你太懂我了TAT 喵~~  发表于 2013-11-17 17:07

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

cafe mocha是真爱

博士后

最佳新人常驻居民

carmel macchiato 超爱

+1: 5.0
夏天喝冰的很赞~  发表于 2013-11-17 17:06

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

最爱Latte~

亲人!!!!!!!!!  发表于 2013-11-17 17:06

教授

最佳新人常驻居民

mozhuifish 发表于 2013-11-17 15:54
每……每次都点mocha……
妹子一定是不喜欢那种颗粒感……
颗粒感会给我一种很浓的错觉= = ...

那种粘的我满牙满嘴的粉沫沫感。。。我就好难受

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

牛奶和espresso经典搭配的拿铁才是真爱
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

same here....never like mocha... carmel or pumkin is ok for me
微信又die了,咋办?