北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤吐血甩 厚底鞋 马丁靴 各种鞋 总之喜欢鞋子的请进啦❤

小学生

所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
款式:
女士
状态:
出售中

看帖之前:我是个马丁靴的狂热爱好者
而且还喜欢买一些不是基本款的
因为
穿着帅呀!特别呀!!不烂大街呀!

可是买太多了 所以基本上有些爱鞋较少被宠幸了
基本都是九成新 也有十成

鞋盒甚至里面的泡沫纸 都在!!!
但是鞋子太多了 所以还是甩了吧
价格就不议论了 原来140 150刀的原价 100刀甩了 原来100的80甩了
泪流满面去了 哈哈哈哈
喜欢的联系我吧 具体情况再联系嘛~
或者 风格跟我相似的朋友 交个朋友也好啊 (突然变交友帖~~)
我在波士顿 btw哈哈
微信joy143304
微博:小小小小小小Joy
instagram:JOYJOYLEE88

大家快快来联系我吧
不说了 上图!

kenzo 虎头 姜黄颜色 大热款 300刀甩了 M号

kenzo 姜黄虎头 大热款 300刀 甩了 M号的 现在姜黄的貌似代购也蛮难买的了~大家快下手吧~

鞋盒准备 随时发货

鞋盒准备 随时发货

鞋盒都完整地保存着哦 所有鞋子拿包装纸都包好的

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

HM 流苏靴子 穿过一次 US7 20刀

HM流苏靴 20刀

HM流苏靴 20刀

forever21的靴子 20刀

forever21 的小靴子 US6, 10刀

jeremy scott的小豹子鞋 记得跟很多明星同款的

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

小豹子尾巴好萌~

小豹子尾巴好萌~

Jeremy scott的小豹子 罗志祥同款?US 4 脚小的美女来收了吧~150甩

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

马丁基本款 漆皮黑色 80刀甩

马丁基本款 小黑鞋 US6 98成新 哈哈 80甩了

金属色 马丁 rock!实物超级好看 没有穿出去过 120甩

金属色 马丁 rock!实物超级好看 没有穿出去过 120甩

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

金属色马丁靴 今年最流行金属的东西 US6 原价140 120甩了 98成新

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

100甩!!us 8码 男女同款 demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款

100甩!!us 8码 男女同款 demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款

demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款 韩饭在哪~

Demonia的豹纹厚底鞋 2ne1 mv里出现过 韩饭在哪~US8 男女都可穿 没有穿过 80甩了吧~

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

马丁斑马纹 size6 80甩了~

马丁 斑马纹鞋 99新 上面的黑色纹路还是麂皮的哟 很个性 US6 80甩了

豪华鞋重磅来袭!!~

小脚MM 的福音

see by chloe 内增高运动鞋 US5 有鞋盒 365刀 包邮~

Steve madden 全新 75美国境内包邮啦亲~~~~ US 5.5 上脚超级美~

金属色TOD'S  US 5.5 420刀包邮啦~~

少女风 Ferragamo 配原装鞋袋 430 美国境内包邮~ US 5.5

微信:joy143304
微博:小小小小小小Joy
instagram:JOYJOYLEE88

大家快快来联系我吧
没有说包邮的邮费不包哟 希望大家理解~贵的鞋子都是美国境内包邮的
如果是国内的亲 可以圣诞带回去~
谢谢支持~~~恳请互相转告 和转发

BDG高帮靴 US 7 穿过一次

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

助理教授

好可惜不是我的size....

小学生

AnGie扎扎 发表于 2013-11-17 15:06
好可惜不是我的size....

你是说衣服吗? 我也是啊 太喜欢 就买了有的时候 可是发现size不合 没有办法

研究生

kenzo 虎头 会便宜码?

研究生

虎头 可以便宜吗?

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

mm怎么你的鞋又有4码的又有8码的

小学生

诚心买东西 发表于 2013-11-17 15:17
mm怎么你的鞋又有4码的又有8码的

因为有的时候断码了 我又太想要 就忍受尺码了 但是发现 其实尺码不对 穿的几率好少的

副系主任

最佳新人常驻居民

小学生

Monkey爱美丽 发表于 2013-11-17 15:20

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

第二双鞋子码正吗 36.5穿大吗

小学生

Vilin 发表于 2013-11-17 16:36
第二双鞋子码正吗 36.5穿大吗

Hi, 我大部分是穿36 和36.5 的鞋子的 你说的如果是forever21的鞋子话 我刚才又帮你试了一下 穿袜子的话是正好滴 不会大的~ 鞋码是正的 而且我的脚背肉一些 太扁的鞋会不舒服 这个不会哦~

助理教授

好喜欢那个小豹子!!!4码是36?

小学生

_小尔_ 发表于 2013-11-17 18:32
好喜欢那个小豹子!!!4码是36?

不是的哦~是34呢 但是我的脚是36、36.5也进得去 我当时试过36的小豹子 结果太大 所以买了34呢~穿进去是正正好好!一点不松动 很可爱 我没有穿过几次

高级院士

好看

副系主任

小小小小小小Joy 发表于 2013-11-17 18:07
Hi, 我大部分是穿36 和36.5 的鞋子的 你说的如果是forever21的鞋子话 我刚才又帮你试了一下 穿袜子的话是 ...

能看上脚图吗