北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤吐血甩 厚底鞋 马丁靴 各种鞋 总之喜欢鞋子的请进啦❤

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
款式:
女士
状态:
出售中

看帖之前:我是个马丁靴的狂热爱好者
而且还喜欢买一些不是基本款的
因为
穿着帅呀!特别呀!!不烂大街呀!

可是买太多了 所以基本上有些爱鞋较少被宠幸了
基本都是九成新 也有十成

鞋盒甚至里面的泡沫纸 都在!!!
但是鞋子太多了 所以还是甩了吧
价格就不议论了 原来140 150刀的原价 100刀甩了 原来100的80甩了
泪流满面去了 哈哈哈哈
喜欢的联系我吧 具体情况再联系嘛~
或者 风格跟我相似的朋友 交个朋友也好啊 (突然变交友帖~~)
我在波士顿 btw哈哈
微信joy143304
微博:小小小小小小Joy
instagram:JOYJOYLEE88

大家快快来联系我吧
不说了 上图!
kenzo 虎头 姜黄颜色 大热款 300刀甩了 M号 kenzo 虎头 姜黄颜色 大热款 300刀甩了 M号

kenzo 姜黄虎头 大热款 300刀 甩了 M号的 现在姜黄的貌似代购也蛮难买的了~大家快下手吧~

鞋盒准备 随时发货

鞋盒都完整地保存着哦 所有鞋子拿包装纸都包好的

鞋底都是很干净的哟~ HM流苏靴 20刀
HM流苏靴 20刀 HM流苏靴 20刀

HM 流苏靴子 穿过一次 US7 20刀

HM流苏靴 20刀 forever21的靴子 20刀 forever21的靴子 20刀 forever21的靴子 20刀
forever21 的小靴子 US6, 10刀

jeremy scott的小豹子鞋 记得跟很多明星同款的 鞋底都是很干净的哟~ 小豹子尾巴好萌~ jeremy scott的小豹子鞋 记得跟很多明星同款的

Jeremy scott的小豹子 罗志祥同款?US 4 脚小的美女来收了吧~150甩

鞋底都是很干净的哟~ 马丁基本款 漆皮黑色 80刀甩 马丁基本款 漆皮黑色 80刀甩 马丁基本款 漆皮黑色 80刀甩

马丁基本款 小黑鞋 US6 98成新 哈哈 80甩了

金属色 马丁 rock!实物超级好看 没有穿出去过 120甩 鞋底都是很干净的哟~ 金属色 马丁 rock!实物超级好看 没有穿出去过 120甩 金属色 马丁 rock!实物超级好看 没有穿出去过 120甩

金属色马丁靴 今年最流行金属的东西 US6 原价140 120甩了 98成新

鞋底都是很干净的哟~ 100甩!!us 8码 男女同款 demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款 demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款 韩饭在哪~ demonia 豹纹厚底鞋 2ne1 同款 韩饭在哪~

Demonia的豹纹厚底鞋 2ne1 mv里出现过 韩饭在哪~US8 男女都可穿 没有穿过 80甩了吧~

鞋底都是很干净的哟~ 马丁斑马纹 size6 80甩了~ 马丁斑马纹 size6 80甩了~ 马丁斑马纹 size6 80甩了~

马丁 斑马纹鞋 99新 上面的黑色纹路还是麂皮的哟 很个性 US6 80甩了

豪华鞋重磅来袭!!~

小脚MM 的福音

IMG_2511.JPG IMG_2510.JPG IMG_2509.JPG IMG_2508.JPG

see by chloe 内增高运动鞋 US5 有鞋盒 365刀 包邮~

IMG_2518.JPG IMG_2519.JPG IMG_2520.JPG IMG_2522.JPG IMG_2521.JPG

Steve madden 全新 75美国境内包邮啦亲~~~~ US 5.5 上脚超级美~

IMG_2514.JPG IMG_2513.JPG IMG_2516.JPG

金属色TOD'S  US 5.5 420刀包邮啦~~

IMG_2526.JPG IMG_2525.JPG IMG_2524.JPG IMG_2523.JPG IMG_2517.JPG

少女风 Ferragamo 配原装鞋袋 430 美国境内包邮~ US 5.5

微信:joy143304
微博:小小小小小小Joy
instagram:JOYJOYLEE88

大家快快来联系我吧
没有说包邮的邮费不包哟 希望大家理解~贵的鞋子都是美国境内包邮的
如果是国内的亲 可以圣诞带回去~
谢谢支持~~~恳请互相转告 和转发

BDG高帮靴 US 7 穿过一次

鞋底都是很干净的哟~

鞋底都是很干净的哟~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好可惜不是我的size....

小学生

板凳
AnGie扎扎 发表于 2013-11-17 15:06
好可惜不是我的size....

你是说衣服吗? 我也是啊 太喜欢 就买了有的时候 可是发现size不合 没有办法

研究生

地板
kenzo 虎头 会便宜码?

研究生

虎头 可以便宜吗?

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

mm怎么你的鞋又有4码的又有8码的

小学生

诚心买东西 发表于 2013-11-17 15:17
mm怎么你的鞋又有4码的又有8码的

因为有的时候断码了 我又太想要 就忍受尺码了 但是发现 其实尺码不对 穿的几率好少的

副系主任

最佳新人常驻居民

小学生

Monkey爱美丽 发表于 2013-11-17 15:20

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

第二双鞋子码正吗 36.5穿大吗

小学生

Vilin 发表于 2013-11-17 16:36
第二双鞋子码正吗 36.5穿大吗

Hi, 我大部分是穿36 和36.5 的鞋子的 你说的如果是forever21的鞋子话 我刚才又帮你试了一下 穿袜子的话是正好滴 不会大的~ 鞋码是正的 而且我的脚背肉一些 太扁的鞋会不舒服 这个不会哦~

助理教授

好喜欢那个小豹子!!!4码是36?

小学生

_小尔_ 发表于 2013-11-17 18:32
好喜欢那个小豹子!!!4码是36?

不是的哦~是34呢 但是我的脚是36、36.5也进得去 我当时试过36的小豹子 结果太大 所以买了34呢~穿进去是正正好好!一点不松动 很可爱 我没有穿过几次

高级院士

好看

副系主任

小小小小小小Joy 发表于 2013-11-17 18:07
Hi, 我大部分是穿36 和36.5 的鞋子的 你说的如果是forever21的鞋子话 我刚才又帮你试了一下 穿袜子的话是 ...

能看上脚图吗