北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 问题已解决,出美鞋啦!

系主任

最佳新人常驻居民

小小芒果coco 发表于 2013-11-17 19:00
恩恩,好呢,那在美国网站订购的直接在国内也能取吗?

我没懂你要取什么。。。。

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:00
我没懂你要取什么。。。。

取机票哦

系主任

最佳新人常驻居民

小小芒果coco 发表于 2013-11-17 19:06
取机票哦

你回程的机票在出发的时候怎么取。。。。。。我很想知道。。。。妹子你来美国的时候有把回国的机票一起取的经历么?

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:09
你回程的机票在出发的时候怎么取。。。。。。我很想知道。。。。妹子你来美国的时候有把回国的机票一起取 ...

恩恩,是那,就是妹子说爸妈过关时要看回程的机票,所以才以为要现在就取,嘿嘿

系主任

最佳新人常驻居民

小小芒果coco 发表于 2013-11-17 19:22
恩恩,是那,就是妹子说爸妈过关时要看回程的机票,所以才以为要现在就取,嘿嘿
...

你定机票的时候不是会给你发一个confirmation的邮件么。。。把那个打印出来就好了。。。我不是说看机票啊,我一直说得是confirmation啊。。。

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:23
你定机票的时候不是会给你发一个confirmation的邮件么。。。把那个打印出来就好了。。。我不是说看机票啊 ...

懂啦,谢谢妹子啦!这么久麻烦你啦,嘿嘿~~可以看看我的帖子,有喜欢的给你优惠

系主任

最佳新人常驻居民

小小芒果coco 发表于 2013-11-17 19:25
懂啦,谢谢妹子啦!这么久麻烦你啦,嘿嘿~~可以看看我的帖子,有喜欢的给你优惠
...

没事~~我妈妈上次把东西都放在随身的小包里了,如果你爸妈英文不是很好的话也建议这样,不然会很无奈。。。那人直接把我妈的包拿了过去,在里面翻确认信息。。。。。。还有,教会他们说:I don't know+I can't speak english 绝对是通用的!!!

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:28
没事~~我妈妈上次把东西都放在随身的小包里了,如果你爸妈英文不是很好的话也建议这样,不然会很无奈。。 ...

恩恩,行!!!谢谢妹子!!!

博士后

up