北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求纽约新泽西地区Ob/Gyn推荐!

大学生

楼主
大家好,我现在怀孕9周了,发现找医生好没有头绪,因为家住New Jersey,上学在Manhattan,所以想找一个这附近的医生,想请教一下各位准妈妈都是如何找医生的?或者有没有NJ,NYC这片好的医院或医生推荐?O(∩_∩)O谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
还是去China town的医院吧,老外医院对待产妇没有华人对待产妇贴心!我一个朋友就是的,在NJ的医院生的小孩,想死的心都有了!
新干线快递,十年专业。欢迎前来新泽西门店

大学生

板凳
新干线快递NJ 发表于 2013-12-22 14:06
还是去China town的医院吧,老外医院对待产妇没有华人对待产妇贴心!我一个朋友就是的,在NJ的医院生的小孩 ...

这么夸张啊!好的,谢谢!我后来试了三个ob,感觉都还不错,挺nice的,大医院还是放心点吧

研究生

地板
宝妈你好,我才搬到NJ这边,也是想找OB呢,刚好搜到了你的帖子,请问你后来找的OB都在哪儿呢,可以推荐一下吗?我家在Edgewater这边,离着Newport那边也不算远~谢谢啦!

科学家

血拼贵人

Jenny tang 西奈山医院