北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 跪求达人帮我选择下阿玛尼粉底。。

教授

本人大干皮。。眼角有笑纹 所以对粉底要求比较高。。因为一个干或厚 眼角笑纹就会看起来更严重。。

最近长草了2款阿玛尼的粉底 但是选择障碍 纠结不知道该选哪款。。

一款是阿玛尼塑形粉底霜,因为会感觉它比较滋润 另外一款是阿玛尼精华粉底液 就是滴管的那款。。据说非常自然 我想应该不会让笑纹看起来更严重吧。。但是不知道会不会干。。。适不适合大干皮呢!!!

求彩妆达人们帮我指点一下呢。。。哪一款更适合呢。。另外哪个色号比较适合呢本人自然偏白一点。。

谢谢。。。。

副教授

我觉得滴管比塑性的好用  ~   你去YSL金色那款圆瓶盖的那个的吧  那个特别水  保湿~  

教授

momo-ZOU 发表于 2013-11-16 23:26
我觉得滴管比塑性的好用  ~   你去YSL金色那款圆瓶盖的那个的吧  那个特别水  保湿~   ...

谢谢

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

滴管嘛。。。要是LZ皮不干,或者做好保湿工作还是不错的
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

滴管!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事