北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] usps 信封名字

系主任

最佳新人常驻居民

谁知道这种信封叫什么啊?在pp上打印label选哪个啊?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

按重量称的!~就是priority··
我想吃大龙虾

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

paypal上有··但是这种划不来的··你要 寄什么东西么?~我可以推荐给你
我想吃大龙虾

系主任

最佳新人常驻居民

suny1 发表于 2013-11-16 23:00
按重量称的!~就是priority··

但是paypal上面priority有flat rate envelope和thick envelope2中~~~果断不知道选哪个

系主任

最佳新人常驻居民

suny1 发表于 2013-11-16 23:01
paypal上有··但是这种划不来的··你要 寄什么东西么?~我可以推荐给你

零食

禁止发言

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

priority flat rate envelope
但是 其实这种指的是那个硬纸的信封
以前我也问过 说就选这个
但是后来有mm澄清 说其实这个 在pp上面没有选项 只能在邮局邮寄来着。。
但是 我还是自己打印了label。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-11-16 23:29
priority flat rate envelope
但是 其实这种指的是那个硬纸的信封
以前我也问过 说就选这个

我现在就是用的那个硬的~~~装好少~~刚刚定了5.7刀的那个泡泡信封~~~我一会撒钱~~庆祝那个express的泡泡成功用5.7刀寄出

系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-16 23:40
我现在就是用的那个硬的~~~装好少~~刚刚定了5.7刀的那个泡泡信封~~~我一会撒钱~~庆祝那个expre ...

哈哈~ 祝贺哈~ 看来usps还是很nice的~
其实平时我都是估重 就怕买错了 要买家交钱 但是都没发生过~ 好像差不多就让过啦~

系主任

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-11-16 23:44
哈哈~ 祝贺哈~ 看来usps还是很nice的~
其实平时我都是估重 就怕买错了 要买家交钱 但是都没发 ...

我上次是仍在学校usps的~~~第一次去~~~没想到这么好

赞!: 5.0
赞!: 5

副校长

18张

常驻居民最佳新人

官网注册 USPS 输入 重量和地址之后 ,各种价格都显示出来了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。