北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

新帖+旧帖!大朋友们你们快来!!

博士后

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

晚上好!!!!各位大朋友们!!!
今天生意有了点进展所以小朋友决定出一批大白菜萝卜给大家!!
先附上之前的旧帖子(里面所有东西都可以微信我再刀!!!)
旧贴加上今天的新帖满30都可以包邮喔~~~
西部的是都可以包邮!!
好啦!废话再多说一句就不说了!
我的微信是 grace96114

f21的小裙子,us 4, 很显腰!!8刀出!!

f21的小裙子,us 4, 很显腰!!8刀出!!

hm的毛线外套,全新!!!,size m, 12刀出啦

hm的毛线外套,全新!!!,size m, 12刀出啦

hm的衬衫,size s,5刀出

hm的衬衫,size s,5刀出

esprit的牛仔背心,165码的,6刀出

esprit的牛仔背心,165码的,6刀出

zara宝蓝色上衣,可以露肩,size s, 10刀出

zara宝蓝色上衣,可以露肩,size s, 10刀出

f21的衬衫,size s, 5刀出

f21的衬衫,size s, 5刀出

小朋友我自己染的tee, 均码,5刀出

小朋友我自己染的tee, 均码,5刀出

af size m的tee, 6刀出

af size m的tee, 6刀出

AF XS size的tee, 8新,8刀出

AF XS size的tee, 8新,8刀出

国内买的家居裤,很舒服,165的,5刀出!

国内买的家居裤,很舒服,165的,5刀出!

ASOS的休闲裤, US 4, 10刀出

ASOS的休闲裤, US 4, 10刀出

只穿过2次的zara全新粉色牛仔裤!!27码,15刀出

只穿过2次的zara全新粉色牛仔裤!!27码,15刀出

8新的绒布短裤!us 4, 冬天可以穿的短裤喔 6刀出

8新的绒布短裤!us 4, 冬天可以穿的短裤喔 6刀出

从论坛转来的花花T,均码5刀转

从论坛转来的花花T,均码5刀转

MBMJ 全新手镯!金色的!带包装~从没戴过喔!28刀出!

MBMJ 全新手镯!金色的!带包装~从没戴过喔!28刀出!

博士后

手环怎么卖

博士后

小钗要过上午 发表于 2013-11-16 22:41
手环怎么卖

28刀喔!!全新的!!刚拿到几天~

副系主任

最佳新人常驻居民

好看,帮顶

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮顶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

帮顶~ 同乡小朋友~