北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

「求拼单」partysu同款靴子,牛皮的,价稍高

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

想问下,180美金,全牛皮partysu同款会有亲想拼单么?

我只想加几个大大的字,非淘宝货!!
刚刚楼下有位亲提醒说淘宝买双1000rmb的仿版不值得。这个道理我真心懂啊!!!所以我会这样祸害大家么??假如真的是淘宝,我直接写淘宝求拼单就好啦!!
何苦写那么长的标题还不一定会有人进来看的??我是傻么?
或者我言辞有点过激,因为我这种人就是受不得别人对我一点的质疑,我只想把每件事都做的心安理得。
所以内位妹子,或者我先应该说一句对不起,言辞冲撞了。然后,我也一再请你认真阅读我的那条留言,谢谢您!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
就是这款

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
想说下,图片是淘宝找的,因为一直长草这款,虽说便宜,300多rmb就有了,但风平有好有坏,所以一直纠结。然后我发现一个我经常找他买衣服的妹子上新了这款!!开心死我了!!但是价格稍高,原价就快1000rmb了,亲们去按按汇率,180加运费真的就差不多了。多收的几块就当给个油钱了。。所以,有亲想要么?5双的话我可以再跟店主商量给大家再省个小钱可好?

副系主任

地板
大衣挺好看。。

LOL,不知道他会不会有,  发表于 2013-11-16 23:03

系主任

最佳新人常驻居民

貌似不错。。没实图么

有,但是ipad上没有,在微信聊天记录里,等我明天电脑上了再补实图。但可以实在说一句,与照片无差别  发表于 2013-11-17 00:37

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

partysu “同款” 还卖1000rmb 我真无语了…su也就是个韩国牌子也不见得多好虽然衣服比较贵 就是觉得这钱买su这个牌子 而且还是仿版 特别不值得==
说实话还不如去买个仿5050呢==
再说 steve madden 也有大概这个价钱然后也是这种过膝的靴子 何必要买个仿的呢0.0 sm的质量总会比这种淘宝仿的要好吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-16 23:36
partysu “同款” 还卖1000rmb 我真无语了…su也就是个韩国牌子也不见得多好虽然衣服比较贵 就是觉得这钱买 ...

亲,首先我说过了,请看我第二条留言。2,partysu官网这款靴子价格快500美金还没算运费和关税,这都赶上5050了。3,5050和这个,完全是个人喜好,只能说明楼主偏爱5050一点。4,你说到stevemadden,这个stevenmadden的靴子,stevemadden的长靴怎么都要200+,她贵出来的是因为"牌子",证明亲是比较有打明牌子的东西。5,亲可以不喜,但请勿恶意吐槽。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2013-11-16 23:44
亲,首先我说过了,请看我第二条留言。2,partysu官网这款靴子价格快500美金还没算运费和关税,这都赶上5 ...

我哪句话显出我恶意了请问?麻烦你告诉我
我只是好心提醒 觉得淘宝上买个仿款并不太值得 我说仿版卖1000无语怎么了?又不是你卖的护什么短
我拿su和5050比是因为5050明显是大牌一些而且质量应该更好 su买买衣服就得了 鞋子还是买专门做鞋子的不好一些?
还有stevemadden过膝靴打折1000rmb左右 而且总是有这种打折 同样的价格 难道不应该买正版比较好么?淘宝的东西你如何确定他能做出来和su官网一个样质量也一个样?
而且万一东西你不满意 正品可以退 你淘宝如何退腿

副系主任

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-17 00:01
我哪句话显出我恶意了请问?麻烦你告诉我
我只是好心提醒 觉得淘宝上买个仿款并不太值得 我说仿版卖1000 ...

亲真的没看我的留言,不是淘宝的 = = ,算了,这些东西,喜欢的人看着便值,不喜欢的人看着便不值。亲欢喜就好。我加一句,国内一双单鞋像样的都要好几百,靴子就更难说了,所以说真的,我自己看到报价1000觉得并不是太贵。还是亲觉得只要是国内的都会跟淘宝挂钩?难道听到国内就想到淘宝那么可怕?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2013-11-17 00:09
亲真的没看我的留言,不是淘宝的 = = ,算了,这些东西,喜欢的人看着便值,不喜欢的人看着便不值。亲欢 ...

哦 不好意思 不是淘宝
不是说淘宝可怕 我意思是牵扯到所谓原单/同款什么的 质量真的只有你拿到手以后才看的出来

你觉得值1000 那我也就不说什么了~

副系主任

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-17 00:14
哦 不好意思 不是淘宝
不是说淘宝可怕 我意思是牵扯到所谓原单/同款什么的 质量真的只有你拿到手以后才 ...

哈哈,所以这个牵扯到个人观点了嘛,但鞋子这些,舒不舒服真的只有穿过的知道。anyways,谢谢妹子刚才的提醒,或许我言辞真的有些冲撞,不好意思啦。