北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

还是不卖了好了。替高富帅卖一块很贵的表。。。。。。

教授

楼主
所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
状态:
出售中

如题。。。替高富帅哥哥卖块表。。。。虽说我知道价格之后感觉应该没人会要的。。。。。
piaget的一个。。。。http://www.piaget.com/watches/white-gold-ultra-thin-mechanical-watch-g0a29113
表那个黑色的部分好像是蓝宝石。。。。表带是皮子的。。。。表带貌似也要三四千。。。。。
不过呢他自己带过。而且表带磨损了。不过高富帅表示可以出钱换表带。。。。暂定呢是五折出售。。。。。
虽说还是感觉没人会买。。。。。。。反正可以加他的qq问具体情况

别问我为啥这么多省略号。。。。。接近半年学费啊。。。。。,649544136,注明买表就好了。。。。不过别骚扰啊。。。

嗯。图图上来啦。我已经尽力了。。。。毕竟我的手机只是小苹果啊。。。而且还不是长长的苹果。。。。后面有编号。我猜是有用的。。。所以我也尽力照下来了。。。。看不清的呢。看着里~~左边是P10174~右边是967564~中间是750~
图片我也木有压缩。可以放大点看的。好吧。其实是懒啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
所以还是没给价钱么。。。

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

板凳
高富帅。。。。哇。。。求认识。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
。。。。原价1w7= =。。。。。。

+1: 5.0
+1: 5
绝逼富。高不高,帅不帅就不知道了  发表于 2013-11-25 21:37

教授

僮s 发表于 2013-11-16 21:12
所以还是没给价钱么。。。

那边写着五折。。。。。原价1w7。。。。。。。

教授

吃货们一家亲 发表于 2013-11-16 21:13
高富帅。。。。哇。。。求认识。。。

羞答答的表示高富帅哥哥已经有主了

+1: 5.0
+1: 5
。。。好伤心- -  发表于 2013-11-25 21:37
正是在下(羞涩捂脸)  发表于 2013-11-16 22:38
正是在下(羞涩捂脸)  发表于 2013-11-16 22:38

教授

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-16 21:14
。。。。原价1w7= =。。。。。。

快赶上一学期学费了有木有。我感觉我好想被包养啊。。。。

博士后

这种东西应该卖不出吧 要买这个价位的表的应该不会去买二手估计不差这点钱。。

教授

vdeng 发表于 2013-11-16 21:33
这种东西应该卖不出吧 要买这个价位的表的应该不会去买二手估计不差这点钱。。 ...

我也这么感觉的。。。。所以一开始也说了感觉出不掉啊。。。。主要是他想换车。。。。又不想问家里要钱了。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

乌拉拉哇咔咔 发表于 2013-11-16 21:27
那边写着五折。。。。。原价1w7。。。。。。。

厄。。。
好吧

教授

僮s 发表于 2013-11-16 21:37
厄。。。
好吧

额。。。。。其实我也不知道说啥的。。。。。

教授

教授

教授

Dd

初中生

伯爵 就是个入门级,排行榜都排不上的.....