北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[建筑/Engineer] 求问准备过NCIDQ考试的小伙伴?

研究生

现在从事建筑室内工程设计行业两年了,想准备NCIDQ室内设计师证的考试。刚开始了解,找不到相关全面复习材料,求小伙伴帮助。

初中生

後來你考了嗎
我下禮拜考... 哎 ... 感覺一次考三個我都一個頭兩個大了

研究生

Valval 发表于 2018-4-16 22:26
後來你考了嗎
我下禮拜考... 哎 ... 感覺一次考三個我都一個頭兩個大了

我下下礼拜考 你复习的咋样 ?我也是头大

初中生

April0316 发表于 2018-4-17 09:03
我下下礼拜考 你复习的咋样 ?我也是头大

還行吧 我才讀了 3 個禮拜因為之前vacation 都沒讀... idfx 我昨天考了 。 還行 感覺就算把整個書背下來有些問題你也不會知道答案 但有一大部分還是ok 的 感覺背太多codes 了.. 根本沒怎麼考那個部分。 idpx 我明天考 我還沒讀完px 的書呢... 啊哈哈哈 感覺會死得很慘

研究生

Valval 发表于 2018-4-22 12:32
還行吧 我才讀了 3 個禮拜因為之前vacation 都沒讀... idfx 我昨天考了 。 還行 感覺就算把整個書背下來有 ...

你有购买网上那些在线测试做吗?

初中生

April0316 发表于 2018-4-22 20:20
你有购买网上那些在线测试做吗?

說真的我覺得qpractice 只有對practicum 2.0 很有幫助 idfx 還ok 但我覺得那個也不太需要practice exam px 是整個我覺得很沒用的 cidq wecsite 上好像也有practice exam 但沒買過那個。 我們公司有贊助所以才有 qpractice exam。 公司也給了 其他practice exam 但我覺得都挺outdated 了。 我考完prac 2.0 了 感覺這個最簡單 啊哈哈哈 你應該也考完了吧

大学生

Valval 发表于 2018-5-1 17:28
說真的我覺得qpractice 只有對practicum 2.0 很有幫助 idfx 還ok 但我覺得那個也不太需要practice exam px  ...

hello 我也是在准备考ncidq,请问你觉得哪本书比较有帮助呢?谢谢

大学生

hello 我也是在准备考ncidq,请问你觉得哪本书比较有帮助呢?谢谢

初中生

电光少女 发表于 2019-2-18 23:07

Interior design manual

小学生

同学们,大家有考过的或者正在备考的能交流一下经验嘛? 我今年试着冬季考了第一个Fondamentals的考试,很遗憾并没有通过,我想从新复习,明年再考,但是我读了书,也做了网上Qpractice的练习题,结果感觉还有好多题非常的奇葩,望有大神能帮忙指点迷津,多谢

大学生

鹿出没注意 发表于 2019-11-7 09:49
同学们,大家有考过的或者正在备考的能交流一下经验嘛? 我今年试着冬季考了第一个Fondamentals的考试,很 ...

加vx 啊 我也在备考 ! 加我 756318190

小学生

准备明年秋季刷三门一起刷。 有一起复习的小伙伴么

小学生

风流的猪尾巴 发表于 2020-1-3 21:29

有有有。加个微信吗  或者有没有wx群一起复习交流

小学生

风流的猪尾巴 发表于 2020-1-3 21:29

加我微信!18926502780,交流一下一起考试