北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yonako

抱着试着的心态!还真的遇见骗子

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Yonako 发表于 2017-6-8 00:50
版主。私信我回复不了…说24小时内超过限制了。你的信息 我看不全……你让我把骗子的信息怎么出来? ...

把现有的所有卖家信息全部编辑在顶楼,包括微信PP所有银行信息,手机号码等等,不要截图,打出来这样大家能搜到

博士后

微笑_向暖 发表于 2017-6-8 00:54
把现有的所有卖家信息全部编辑在顶楼,包括微信PP所有银行信息,手机号码等等,不要截图,打出来这样大家能 ...

OK

博士后

微笑_向暖 发表于 2017-6-8 00:54
把现有的所有卖家信息全部编辑在顶楼,包括微信PP所有银行信息,手机号码等等,不要截图,打出来这样大家能 ...

骗子微信:liyunong_33
地址:6855 W 56th Ave, Arvada
名字:Yunong 雨浓
所谓的男朋友得信息:
Wells Fargo银行资料:feng36702@gmail.com
电话:6264643760
名字:Fenggao

版主 我编辑不了。总说什么Id有问题。麻烦帮忙啊。

博士后

这款Jeffery campbell的链条鞋那么像我的呢,我去年在eBay上卖的二手  我记得是个美国的买家 但是万事都有巧合吧

博士后

boras 发表于 2017-6-8 10:50
这款Jeffery campbell的链条鞋那么像我的呢,我去年在eBay上卖的二手  我记得是个美国的买家 但是万事 ...

这个还有牌子 这鞋子我觉得只有10快把

博士后

Yonako 发表于 2017-6-8 18:01
这个还有牌子 这鞋子我觉得只有10快把

一百五。。。。 我卖了60刀吧哈哈哈

博士后