北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MaaaaRio

包裹丢了,卖家玩失踪。。气愤!!!

助理教授

Iris_0314 发表于 2012-11-7 21:57
我的是包裹跟踪是delivered 而我却没收到包裹。  不知道怎么办

楼下 树丛里找一找。。。

助理教授

Iris_0314 发表于 2012-11-7 21:57
我的是包裹跟踪是delivered 而我却没收到包裹。  不知道怎么办

卖家重寄或者退全款

大学生

MaaaaRio 发表于 2012-11-7 22:06
有啊。。他们说会在第二个工作日回复了。。可是已经过了好几天了。。打电话过去他们有什么issue正在协调 ...

usps倒是第二天就给我打电话了,但是说了一堆的废话,什么忙也帮不上。
MM要不要去你附近的local usps office问问,会不会已经到了那里,但是它们还没派件。
因为根据我的经验,每次它们最后update都是在很远的什么sort facility。
但买家可能已经收到了,所以我怀疑会不会在你的local USPS office。

高中生

我从这儿寄到中国的东西也丢了...

副系主任

看来usps丢件的不是一两件了

副教授

北美省钱快报 发表于 2012-11-7 22:08
这个应该是卖家去联系USPS赔偿,然后退给你钱。不知道他上了多少保险。
总之你先联系他吧。如果他不理你 ...

恩 班班负责任 这个才是解决问题的办法。。。

研究生

北美省钱快报 发表于 2012-11-7 21:58
刚刚看了一下,貌似这个包裹是有保险的,应该邮寄到哪个州?是不是因为飓风耽误了?
你再联系一下卖家,如 ...

是的。寄到麻州。可是24号之后就再也没有update了啊。。我有想过飓风,,可那是29号了。。况且又过了一个多礼拜了。。
我qq和微信都有发给卖家过。。他都不回我。。当时因为找不到dealmoon的id所以一直没发帖。。有发消息给管理员

研究生

北美省钱快报 发表于 2012-11-7 22:08
这个应该是卖家去联系USPS赔偿,然后退给你钱。不知道他上了多少保险。
总之你先联系他吧。如果他不理你 ...

对啊。。我上礼拜就有联系卖家可他一直没有回过我。。。
看qq也是没有在线。。。
我就自己打电话去问了。。

谢谢北美这么负责!

研究生

三藩小猪猪 发表于 2012-11-7 22:12
mm你是哪个州的啊?IN吗?我怀疑卖家记错地址了,或者随便给了个tracking给你 ...

应该不会。。他上了保险了。。如果寄到indianapolis应该会有delivered。。但也没有

博士后

我卖了这个卖家大衣 走的是ups
+保险
马上就送到了
贵重东西还是走ups或者fedex吧

博士后

这情况好明显是usps的问题,这情况我也试过好多次了, 每次都call 上usps去问,之后有时会打回头有时会迟到,但没试过丢,mm也不用怕卖家也有买保险usps一定会找到的

助理教授

MaaaaRio 发表于 2012-11-7 22:33
应该不会。。他上了保险了。。如果寄到indianapolis应该会有delivered。。但也没有 ...

额,显示expected delivery date是26号,26就到了。
肯定是送错了地方了。
现在只能卖家联系usps赔偿了

博士后

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-7 22:13
楼下 树丛里找一找。。。

都找几圈了'还是木有'而且还是两个不同地方寄来的'送达时间差一天全没收到5555

助理教授

Iris_0314 发表于 2012-11-7 22:54
都找几圈了'还是木有'而且还是两个不同地方寄来的'送达时间差一天全没收到5555 ...

摸摸~~~ 去邮局问问

研究生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-11-7 22:34
我卖了这个卖家大衣 走的是ups
+保险
马上就送到了

我从没寄过包裹。。是卖家寄得。。之前都不知道的啊。。