北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 发尾渐变挑染灰粉棕,洋气的我要报警了

博士后

楼主

感谢金主爸爸Dealmoon的再次临幸,让本幸运儿体验了日式发型沙龙的染发活动。首先先阐明,露珠是个有节操的银,不会昧着良心夸,具体可参考以前的餐厅试吃文,个人认为hin中肯。先不说废话,给你们看看最关心的before / after, 感兴趣的妹纸再继续往下看~

商家地址:3916 McDermott Rd Ste 140 Plano, TX 75025

商家电话:(214) 430-5100

体验商家:Viange Hair (DFW区域)

露珠发质:细软头发,颜色偏黄,之前染过,新发长出后补色过,但一段时间过后呈现色彩不均匀状态。发尾比较干枯,发质不算好。

Before & After

Before:

After:洋气的粉棕色,发尾灰紫粉渐变挑染。

体验文章正式开始,且听我娓娓道来~

预约时间抵达店铺,和同样去体验的两位体验员汇合,约定好互相拍照,于是外观图即是我给同样去体验烫发的妹纸拍的before照(长腿细腰不能忍!)。童鞋们认清店面不要走错哟,哈哈!

再来跟着露珠一起看看室内环境,进门就是前台,前台妹子是个日韩混血,很亲切的欢迎了我们。咨询结账等等,都是前台这里进行的。

店家很贴心的把外出接客的地方和室内剪发的地方用产品墙做了简单隔断,最大限度保证了客人们剪发时的不太好看的形象外泄。室内装修风格非常干净舒服,满满的现代风。

茶水间很别出心裁的设置在了门口附近,这样等位的客人和里面的客人都可以轻松使用。细节很贴心,为了给乃们节省流量,贴心的露珠进行了拼图!~

店内的一些小细节也体现出店的整体格调,简单整洁大方时尚。

下面就要隆重介绍这位让我之后感动不已的发型师了,当当当当~闪亮登场~东城慧 (Satoshi-John Tojo) 刚来美国不久,之前在日本已有14年从业经验的型男造型师~ 很显然,john是他给自己起的英文名。。。

就是下图的帅锅。。。。。不是东城卫,是东城慧!

在进行了简单的问候之后,就进入了正题,最初我是想染一个非常浅的颜色,这就需要先把头发漂成很浅的近白色的状态,再上我想要的淡粉色,但是john看后告诉我如果想要达到我图片上的效果,需要漂大概3次,而我的发质不是很适合全漂,漂后头发打结分叉情况会更严重,后期不好打理。我觉得很有道理于是改变了主意,我和john经过一番探讨,做了决定,整头底色为粉棕色,发尾挑染+渐变灰紫粉,这样比较特别,又避免了大面积的漂发。

确定了颜色后,john先对我的头发进行了简单的修剪,减掉发尾分叉部分,又修饰了头发的层次。

因为露珠目前正在留刘海,所以按照我的要求没有剪短,只是进行了简单修剪。结果五大三粗的露珠比john还高,尴尬了我的哥。。。。

附上gif图一枚,简单看看小哥手多利索

修剪过后便正式开始了漂的过程,首先john把我的头发用夹子分层分区后,便开始漂发尾,手法很娴熟,漂的位置掌控的非常仔细,几乎要一根一根的染出自然渐变似的,讲真,真的有被感动到。

真的是一根根在刷有木有!另外必须要提一点的是,在整个过程中,让人吃惊的是不刺鼻!漂发剂的味道不但不刺鼻还很好闻,让我觉得等待的时间都不是那么难熬了。

上完后,进行了加热,就是用这个类似ufo的机器,不好意思哟各位仙女,因为正在加热所以只好拿手机前置摄像头凑合拍了一张。

大约等了30-40分钟,被告知可以了,于是john带我到了洗头的地方进行冲洗。这里要说一下,我个人灰常喜欢这个洗头的池子和椅子的角度,让理发师很好的能冲洗头发,却又不至于让客人仰面成为大饼脸,脸大的妹子你们一定懂我在说什么。。。。

冲洗掉漂发剂后,john开始着手上色,就是我们原先定好的粉紫棕色。颜色都是用这些调出来的,一个很好的牌子,避免广告嫌疑我就不多废话了。

让我比较觉得新鲜的是,这次上全头,并没有在椅子上进行,而是直接湿发状态就上了,期间大概二十分钟左右,john一直在用手给我的头发进行按摩,让染发剂吸收更均匀。头发慢慢肉眼可见的变成了下图的粉紫色。

吹干的过程也真是....细致到我都闲烦了,而且并不是因为我是体验员才这样,我在那一晚上时间,陆续来了三四个其他客人,对待每个客人他们都一样的细心细致,不分男女。(前面几张图为了让大家看的更清楚吹发过程所以调整了对比度让图片更清晰,实际颜色没有这么鲜艳哦)

全部过程结束之后,都已经凌晨12点了,我真的是为这大哥的敬业精神点赞,当然,他之前跟我说了大约时间,也征得了我的同意。同行的妹子陪我到了深夜,感动ing。。。从六点到12点,整整6个小时,没有丝毫的不耐烦,直到最后一刻还在兢兢业业的帮我细致的吹干头发,做了个造型

最后再来几张成品图。洋气的发尾,自然地渐变,我简直不能再喜欢了!!!相机真的照不太粗来,实物真的让露珠太太太太太中意了!

而且之前john说的没错,确实我因为发尾发质不好,漂完更干枯了,还好我听了他的建议没有漂全头,但是好在好好护理会改善。

最后的最后,说说看客们一般不想看的产品,知道你们都怕推销,放心,这大哥从来没提过一个字,是我自己贱了吧唧上赶着跟他问,买了一个护色洗发水和护肤素。因为实在懒得出去再挑了。就是下图的护色系列。因为越浅的颜色调的越快,所以染后用专门的护色洗发水会好些。

总结
拍着良心说,强烈推荐,去的两个妹子对这位小哥全都满意的不得了,这份细致耐心就赢在起跑线上了,更别说娴熟的技法和对颜色的把握和客观的建议了。真的非常感谢john给我染得这个颜色,要知道姑娘家不会拿自己头发开玩笑的,我的节操也不允许我胡扯就为了给店家做广告~ DFW地区的兄弟姐妹,有需要的约起来吧!

收藏收藏51 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
http://www.weibo.com/u/5345989285

副教授

沙发
染得挺好看的!

博士后

板凳

助理教授

地板

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

颜色挺好看的。

副系主任