北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 说一说我刚在美国做的鼻综合

研究生

我只是凭良心卖真药!预祝那些卖假药的不得好死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-31 19:45:52
pn889003 发表于 2017-5-31 19:43
你来告我就是啦……

法律常识都没有,谁还会花钱找律师告你啊,不过是写个邮件给FDA的事。 你的朋友圈里可都是证据。

研究生

好吧去吧……乖

研究生

共同的优点:

膨体材料和硅胶假体都是很好的隆鼻材料,可以耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、还有和自身组织的兼容性都好,还无毒,最关健的是不会致癌、不会让你的鼻子出现畸形的症状!

组织相容稳定性

膨体材料:膨体里面有微孔,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,使膨体和人体组织长在一起,所以术后发生移位的可能性就降低了。

硅胶假体:硅胶本身跟人体组织没法紧密结合,如果医生技术不精,剥离假体腔隙再大了,术后就可能出现假体晃动和移位。

塑形性

硅胶假体:本身就有鼻部基本形态,医生可以根据你的鼻子条件,在假体的基础上任意雕刻出带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的假体,弹性和立体感都比较好。

膨体材料:因为材料本身较软,所以弹性和立体感比较差,鼻尖塑形效果差,也不太方便雕刻,对医生技法要求高。

安全性

硅胶隆鼻的安全性已经被人充分肯定,加之现在硅胶材质越来越好,无论从质量、年限还是与人体组织的融合都有了很大提升,成为市场上主流隆鼻假体之一。

膨体隆鼻是新型的填充材料,经过多次的临床案例反复试验,证明是目前理想的生物组织代用品。它可用于心脏搭桥手术的材料,兼容性非常好,几乎没有排异性,深受医学界的欢迎。

临床后比较

膨体材料:通过临床观察发现,膨体材料植入后会和鼻部组织融为一体,手感逼真、不透光,适合鼻部皮肤较薄的求美者。

硅胶假体:不会随着时间的推移而改变相应的形状,塑形效果强。

综上所述,其实膨体隆鼻和硅胶隆鼻各有优点,本身材料十分可靠。最终选择哪款假体还需要医生衡量你的鼻部结构特点后再决定,选择合适自己的隆鼻材料方能达到最佳效果。

不过,也有些人对假体存有恐惧心理,那小编还有另一个方案推荐给你,那就是自体组织隆鼻,采用你自身的组织为材料,没有任何异物感,会跟原来的鼻组织进行融合、生长,更不用担心植入体移位、穿出、透光的情况,真实感十足、可以揉、捏甚至做猪鼻子!

针对不同人群

A:解决山根扁塌、朝天鼻、蒜头鼻、鼻子短

采用微创切口选取自身的肋软骨、鼻中隔软骨、耳后软骨等,通过医师的雕刻植入鼻腔内,改善扁塌的鼻梁、朝天的鼻尖等,术后鼻部线条笔挺流畅,是目前隆鼻手术最流行的术式。

B:针对鼻部条件尚可人群

采用自体筋膜(耳后筋膜、颞筋膜等)以及臀沟真皮片等作为主要材料,进行鼻山根、鼻梁的垫高,再利用鼻中隔软骨、耳软骨等进行鼻尖的延长、修饰。

高中生

求医院名字 纠结想在LA做鼻子好久了

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 17:46:29
想知道可以弄鼻头么。我弄了线雕感觉鼻头好大。。。鼻梁倒是比以前好很多

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 16:22:20
怎么看不见楼主的图啦 超想看

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 16:49:44
匿名者 发表于 2017-5-31 10:23
5500美金算不算贵啊

不贵,都这个价或者更贵

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 22:00:16
匿名者 发表于 2017-6-8 16:49
不贵,都这个价或者更贵

我看台湾也才六七千啊,也做得蛮好的

副教授

妹子7天后是可以去上班了么?能看得出淤青什么还是基本好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 00:45:54
喵喵喵喵喵 发表于 2017-6-8 22:53
妹子7天后是可以去上班了么?能看得出淤青什么还是基本好了

周四做的,周一就去上班了,那个时候几乎没有淤青了,但是前七天要带鼻夹,有的医院是纱布,我就带个口罩上班去了,

博士后

谢谢楼主分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 09:40:35

大学生

哇塞 la做才5500好便宜啊