北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 说一说我刚在美国做的鼻综合

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 12:21:48 |阅读模式

今天是我做完鼻综合第12天了,我选的是LA的一家医院,医生是个韩裔美籍,做的是膨体+耳软骨鼻尖,价格是5500美金。 现在鼻子恢复的非常好,我真的超级超级开心,真的后悔没有早一点去做。

第一次咨询的时候是咨询师给我咨询的,没见过医生,但因为网上看过他们家的案列很喜欢,再加上价格觉得也合适,就交了定金约了一个月以后做手术。

其实那一个月里面还满纠结的,因为没见过医生,不知道医生能不能做出我想要的样子,网上看了很多图,到了手术前准备给医生看。后来熬啊熬,终于要到手术前一周了,验了血,打了溶解酶(鼻子之前做过玻尿酸)

其实跟医生沟通还是满费力的,我说我想要非常非常自然的鼻子,但要把鼻尖垫起来,医生说,这个是unpredictable的,听到这里我心凉了一半,后来才知道因为每个人鼻小柱的条件都不同,要手术的时候打开鼻子才知道里面有多少空间可以做。说到鼻翼,我说把鼻头抬高的话会不会鼻翼也小一点,医生看了我一眼,很现实的说,不会小很多。说实话我当时心里蛮凉的,很怕达不到我要的效果。但是等到手术完看到鼻子那天,反而很感谢医生那天如此现实的告诉我这一切,不会像别的医院为了赚钱什么都承诺你。

手术那天,我选的是全麻,护士给我带了个氧气罩,然后我就什么都不知道被麻醉了。醒来以后已经躺在床上,鼻子略有点痛,护士给我打了一个止痛针,然后鼻子就再也没有痛过了。手术后的第二天第三天是最肿的时候,但是带上口罩还是可以出门的。因为我不是la当地的,就租了一个酒店住了一周,真的很感谢我男朋友,一直在酒店照顾我,帮我买各种吃的喝的。

鼻子上的鼻夹一直带了7天,7天以后去拆鼻夹和耳朵后面的线,我才真正看到我的鼻子的形状。不得不说实在是太喜欢了!!!整个脸精致了很多,但又不会特别假。现在鼻小柱的线还没拆,但是因为是透明的线缝的,所以几乎看不出。 我当时做完手术第四天就去上班了。

把这些写下来是想给在美国想做鼻综合的妹子们一点参考,我打了近2年的玻尿酸,越打越宽,虽然身边的朋友都看不太出,但我自己真的快忍无可忍了,决心动刀做假体。 其实没那么痛,也没有很血腥,只要好好忌口,好好休息,恢复其实很快的。 我第七天的时候脸上已经完全不肿了。

分享一下我自己在恢复期的饮食: 每天早上空腹一碗燕窝,维生素C泡腾片,胶原蛋白口服液(日本那种),绿豆汤,冬瓜薏米芡实汤,南瓜粥,不吃海鲜,不喝酒,不喝咖啡,不吃辣,少吃牛羊肉。

楼主不是托,也不是广告。 每个人先天条件不一样,希望有个理智的判断。我没有做缩鼻翼和鼻尖缩小,之前也是调查了很多,觉得面部比例是最重要的,如果没有非常小非常窄的脸,一味的像明星一样的缩小鼻翼鼻尖只会让面部比例显得不协调。从面相上来说,女生的鼻子也不宜太小哦。(个人迷信哈哈)。所以医生的审美是非常重要滴!

写这篇文章的目的是分享,也看到太多三无微商在论坛里微信里做广告,什么玻尿酸和线雕隆鼻。 反正我自己是肯定不会去那里做的,线雕不安全,玻尿酸来路不明,行医人员没有执照没有严格的培训,希望大家擦亮眼睛。

有问题可以留言,么么哒~

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:19:50
楼主可以私信你问点具体的事情吗?我很想做鼻子,但近期无法回国,所以想在美国做

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:36:34
纯塌可以做么。。我就是那种完全没有山根,鼻头摁下去直接是瘪的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:36:52
匿名者 发表于 2017-5-30 13:19
楼主可以私信你问点具体的事情吗?我很想做鼻子,但近期无法回国,所以想在美国做
...

你直接站内私信我呗

小学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:39:16

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:42:12
匿名者 发表于 2017-5-30 13:36
你直接站内私信我呗

匿名好像没法私信你啊。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:42:45
匿名者 发表于 2017-5-30 13:42
匿名好像没法私信你啊。。

额,我傻了。。。要不你在这留言吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:45:36
匿名者 发表于 2017-5-30 13:36
纯塌可以做么。。我就是那种完全没有山根,鼻头摁下去直接是瘪的那种

应该可以的吧,这个要去面诊比较好

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:46:41
匿名者 发表于 2017-5-30 13:42
额,我傻了。。。要不你在这留言吧

你这个手术包含了缩小鼻翼吗?如果想要夸张一点的效果,特别挺的,鼻尖特别尖一点是不是要用肋骨比较好?鼻尖就耳软骨?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:48:53
匿名者 发表于 2017-5-30 13:46
你这个手术包含了缩小鼻翼吗?如果想要夸张一点的效果,特别挺的,鼻尖特别尖一点是不是要用肋骨比较好? ...

我没做缩小鼻翼,因为我想要自然一点的效果。而且这家医院大多数情况也不做这个,她们说只有黑人那种很大很大的才会做。鼻尖特别尖应该需要再做鼻尖缩小,因为我只用了耳软骨垫鼻尖,所以我看鼻尖形状基本没变。 肋软骨只是为了鼻梁的,我不太清楚肋软骨能不能直接垫鼻尖。

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 13:53:17
匿名者 发表于 2017-5-30 13:48
我没做缩小鼻翼,因为我想要自然一点的效果。而且这家医院大多数情况也不做这个,她们说只有黑人那种很大 ...

我鼻子本身条件还可以,比较挺,但我鼻头圆了一点而且有点短了。这样是不是不太需要用肋骨做鼻梁?但我鼻尖想要尖一点而且要翘,不知道美国这的医生做不做的出来这样的效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 13:57:33
匿名者 发表于 2017-5-30 13:53
我鼻子本身条件还可以,比较挺,但我鼻头圆了一点而且有点短了。这样是不是不太需要用肋骨做鼻梁?但我鼻 ...

我觉得k town有很多韩国的医生可能能做你说的那种鼻子。我觉得肋软骨和膨体硅胶一样,它起作用的地方只是在鼻梁而已,对鼻尖的塑形好像是效果差不多的,如果你要很小很秀气的鼻头,要加鼻头缩小。

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 14:00:31
匿名者 发表于 2017-5-30 13:57
我觉得k town有很多韩国的医生可能能做你说的那种鼻子。我觉得肋软骨和膨体硅胶一样,它起作用的地方只是 ...

我在k town和beverly hills看了几家,但不知道做不做的出我要的夸张的效果。请问你这医院去咨询的时候有中文翻译吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 14:15:46
匿名者 发表于 2017-5-30 14:00
我在k town和beverly hills看了几家,但不知道做不做的出我要的夸张的效果。请问你这医院去咨询的时候有 ...

有的