北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 博美Mix 保险推荐?

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

找了大半年,昨天终于在离我村 70mile 的 humane society 领回了自家汪。。。一只快6岁的博美Mix。。。

那么问题来了,博美有什么特别的保险推荐么?还是通常的Healthy Paws就能够满足?

BTW,先前一只找的是小马、比熊之类的,但看到他以后就沦陷了。。。长得太像之前养过的一只蝴蝶Mix。。。对博美之前有些了解,但没仔细研究过。正在恶补相关知识。。。

先行谢过。。。:)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
healthy paws吧~
如果是领养的肯定做了绝育了。

来个refer link

https://refer.healthypawspetinsurance.com/Shurun

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
大大大妞 发表于 2017-5-28 08:53
healthy paws吧~
如果是领养的肯定做了绝育了。

是的,已经绝育了。。。

主要是考虑到博美比较娇贵。我以前了解到的是常有消化系统弱和骨骼比较脆的毛病。然后Healthy Paws好像不包括一些骨骼病症?但不知道mix的情况会不会好一些。

博士后

地板
dreamyeric 发表于 2017-5-28 09:27
是的,已经绝育了。。。

主要是考虑到博美比较娇贵。我以前了解到的是常有消化系统弱和骨骼比较脆的毛病 ...

healthypaw不包preexisting,如果你家狗狗之前有一些疾病,这个可能不划算,petplan也挺火的。你也可以看看,我用的也是healthypaw https://refer.healthypawspetinsurance.com/Xi00

博士后

楼主可以先带狗狗去检查。Healthypaw如果狗狗6岁以后,是不包hips什么的疾病的。小狗hips的问题不多,但是有些会髌骨脱位,这一般是遗传的。建议楼主多quote几家对比一下

副教授

dreamyeric 发表于 2017-5-28 09:27
是的,已经绝育了。。。

主要是考虑到博美比较娇贵。我以前了解到的是常有消化系统弱和骨骼比较脆的毛病。 ...

那如果是有前病史的话,如果经常复发我建议你买一个包前病史的保险,我之前买保险的时候有一个公司是包的但是我忘记是哪个保险公司了。

助理教授

最佳新人常驻居民

kelsey0909 发表于 2017-5-28 10:41
楼主可以先带狗狗去检查。Healthypaw如果狗狗6岁以后,是不包hips什么的疾病的。小狗hips的问题不多,但是 ...

Got it, THX! :)

助理教授

最佳新人常驻居民

大大大妞 发表于 2017-5-28 11:56
那如果是有前病史的话,如果经常复发我建议你买一个包前病史的保险,我之前买保险的时候有一个公司是包的 ...

pre-exsist 好像还行。目前计划先去做个检查,再买保险。检查费用似乎都不包括。。。

系主任

hp 提更好的

副教授

dreamyeric 发表于 2017-5-28 15:54
pre-exsist 好像还行。目前计划先去做个检查,再买保险。检查费用似乎都不包括。。。 ...

对的。不过还是比较推荐healthy paws

博士后

我的是nationalwide的

博士后

是什么品种的mix呀?

博士后

另外再发一个我的healthy paws推荐码给楼主,结账可以优惠$25。https://refer.healthypawspetinsurance.com/shishi

博士后

太可爱了 萌啊

助理教授

太幸运了!真好看,从来没在芝加哥的领养中心看见过这么好看的博美或者博美mix,保险healthy paws好