北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混干痘皮夜间清洁祛痘护理产品及流程-个人经验

博士后

作为十多年痘痘患者,被痘痘困扰,与它作斗争,实在太辛苦。初中高中不注重保养,经常洗面奶洗脸,再涂保湿霜就出门,防晒不擦。皮肤底子真的被年少的自己给摧残的不行。好在,在最近(一年前)一次痘痘大爆发后,我终于下定决心,要坚决跟痘痘拉起对立面,必须战胜它!

先说说痘痘起因,得从源头控制。我自己是个经常吃辣的人,根据多年经验,吃辣的食物并不是我起痘痘的原因。原因在于,吃的食物是否含有激素,以及个人压力状况。来美国,我发现,最好不要吃鸡翅炸鸡,因为都不是有机的原料,激素摄入太多。还有就是一旦我压力很大,就脸颊都冒痘。所以,建议妹子们,千万吃organic 的食品,心情放轻松。

接下来讲讲,如何治痘。我痘痘高中时期长在额头,大学之后会在下巴跟嘴周。我的建议是,去看医生!医生开的处方药简直太神奇,但是也贵在坚持。图二左一就是医生开的,医嘱说先涂三个月,负作用就是脸会干,得加强保湿。真的,在使用第一个月的时候,脸干到脱皮,不停补水。第二个月好一些了,估计适应了。到第三个月,痘痘基本上都消下去了,而且复发率大大减少。后来我就停止连续使用,只在起痘痘的时候跟痘痘部位涂抹,现在我脸上很少长痘,以前的痘全消除了。

再来说说去痘印。之前买了倩碧的祛斑精华,涂了没啥感觉,可能也是懒,不坚持。后来有看视频,就是说用湿敷的方法来敷美白精华,会特别出效果。果然,用1/2 化妆棉浸头保湿水,然后在痘印上涂厚厚一层美白精华,再把有水的化妆棉盖在美白精华上,敷30分钟,即可。敷个3次就能看到效果!

接着说个蛮重要的事,晚上卸妆一定要卸干净,这里我图一拍的是我目前在用的卸妆产品跟洗面奶,我推荐右边Simple这个牌子,特别温和,也卸的干净。Zero卸妆膏千万别省,每次卸妆就块一大勺,按摩全脸,再加水乳化,再按摩一遍全脸,接着用温水洗干净。洗完之后我会用Garnier的卸妆水再擦一下下,也是大量来擦,毕竟都是开价产品,不要小气。清洁完了之后用纸巾把脸擦干净,用按压的方式擦脸,不用毛巾,我觉得有时候懒得没洗,还是会有细菌在上面。

图二图三的效果,是从左到右递减,意思就是左一效果大于左二大于后面的。杜克色修真的是会让我起闭口,我会扔掉它,可能对其他妹子有用。

希望我的经验可以帮助到大家,祝各位妹子抗痘胜利

高级院士

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

科学家

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~