北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 婚纱照旅拍求推荐

研究生

最近打算6月底和男朋友拍婚纱照
正在全美搜中国工作室旅拍
基本加州那边很多
无奈我们在东边 可以请过来的摄影师都略贵 后来跟BF商量下还是我们飞过去吧 LA或者SF
可是又那么多选择。。。BF是直男癌。。。我选啥他都说好
化妆小白 想找提供化妆加衣服的 预算又不想超过3000刀 无奈穷学生预算不高呜呜
结果基本上拍一天 不到8个小时拍照时间 都要3000+
有没有靠谱推荐呀 不想拍很死板的 就想拍充满青春活力的那种 LA SF都行 就是得快点定下来好买机票了
等到拍完一定上来写个婚纱照旅拍攻略,之前一直在论坛潜水,刚注册了账号为了寻求帮助呜呜。。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 23:38:06
415-2543971,jerry,我婚纱照和婚礼当天都找他,我觉得他人很好又专业,你可以问他看看样板先

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 07:26:44
匿名者 发表于 2017-5-16 23:38
415-2543971,jerry,我婚纱照和婚礼当天都找他,我觉得他人很好又专业,你可以问他看看样板先 ...

电话么?可以来个微信么?谢谢!

助理教授

推荐一个朋友,美东这一带很有名的美女摄影师。最近应该忙着拍毕业照,你可以联系一下她,看她有没有档期。拍人物特别有感觉,我是从她的客人变成朋友的。她拍的人物很惊艳,wx: angie77

小学生

我弱弱的上来自荐一下,楼主可以加我~
我们工作室在LA,如果你们决定来这边拍的话
微信: asampicture

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 20:47:24
匿名者 发表于 2017-5-17 07:26
电话么?可以来个微信么?谢谢!

微信是:gephotographer

小学生

推薦  Sasha Chou Photography Studio
www.sashachouphotography.com