北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 在target买到过期的宝宝DHA

博士后

楼主
两周前父母回国的时候给小侄女在target买了点吃的用的,还买了宝宝DHA,当时看外包装没有写什么时候过期,就理所当然的认为在target买的婴儿用品应该没什么问题,结果回国打开盒子一看,2015年就过期了,真的被震惊到了,怎么连婴儿入口的东西都可以过期这么久?今天去店里跟工作人员说,他们让带着产品才能退,给他们看照片视频都不行,他们可以退,但是问题来了,那么我就要负责国际运费了,怎么感觉都像是不合理啊,明明是过期那么久的东西,退货是当然的,那么由于他们产生的过错我要为运费买到,冤大头?哎,不知道有什么理由跟他们辩论一下不,很是气人,求助各位小伙伴,在美国生活时间久的碰到这种问题该怎么处理,另外希望各位妈妈给孩子买东西的时候多留个心,这次真长见识了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
宝妈是哪个牌子的?我前几周在target网上买的,寄到家里打开整个瓶子盖都黏糊糊的,但没有新的液体流出,就是说包装没破我想应该是罐装时洒在瓶外,我不敢给宝宝吃,打算明天去退.你的情况打客服问一下

博士后

板凳
尜尜 发表于 2017-5-12 10:21
宝妈是哪个牌子的?我前几周在target网上买的,寄到家里打开整个瓶子盖都黏糊糊的,但没有新的液体流出,就 ...

客服也说要拿到产品才能退货,哎,你仔细看看,我妈发照片都看着黄黄的,给宝宝吃的东西,想起来就难受

小学生

地板
给target投诉发邮件,说明是哪一间target,表达一下你的不满,不满买到过期这么久的商品,再写出现在情况,说明人已经出国,发一下机票截图,说你本来很信任target,是忠实客户,所以没有打开过就出国,再次表示对这个情况很失望,对他们的管理表示怀疑。
这类投诉邮件会很快被回复,应该会提供较好的解决方案。毕竟是他们的过错在先。
只要你写明你的合理理由一般他们都有一定程度妥协。in-store的员工感觉这种权限不大。这类邮件一般会转in-store manager, 从总公司转过来的投诉邮件会被很优先的解决。good luck.

博士后

倩女幽默的魔法 发表于 2017-5-12 10:49
给target投诉发邮件,说明是哪一间target,表达一下你的不满,不满买到过期这么久的商品,再写出现在情况, ...

谢谢你的耐心回答,我试试看,笔芯

助理教授

lovewjj1123 发表于 2017-5-12 10:37
客服也说要拿到产品才能退货,哎,你仔细看看,我妈发照片都看着黄黄的,给宝宝吃的东西,想起来就难受

...

和我买的一样,哪里看生产日期啊

博士后

尜尜 发表于 2017-5-12 11:07
和我买的一样,哪里看生产日期啊

盒子外面没有,要在瓶子上看,看到没2015年过期

助理教授

那个是过期日期,我的是2016

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 13:44:51
lovewjj1123 发表于 2017-5-12 11:50
盒子外面没有,要在瓶子上看,看到没2015年过期

这不是生产日期吗?

博士后

Target很多东西都过期的,买的时候要看一下

大学生

最重要的是态度强硬一些......曾经试过在target买到过期的奶粉。还有一次是online order的没到,tracking 也说没有送到被退回,可是就是一直不给我退款,第一次第二次第三次都是好好说,结果就是一直拖,最后我也火了,才马上退款。真的是态度要强硬一些

副系主任

最佳新人常驻居民

我也买过同款,也是2015年过期,拿去退了,但是扣了钱因为是活动时候买的,活动期间换成同类产品也得扣钱。看来target的退货也没多好