北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有木有人见过或有这个Tiffany的中国风玉色豌豆项链?

助理教授

楼主

有木有人见过或有这个Tiffany的中国风玉色豌豆项链?
看图挺特别的啊,蛮中国风的,草啊。 就是不知实物怎么样? 班上有人见过或有吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
什么材质做的啊?这绿得不太像玉

助理教授

板凳
LostCats 发表于 2017-5-9 10:57
什么材质做的啊?这绿得不太像玉

官网没有说是玉,应该不是吧。。
http://www.tiffany.com/collections/elsa-peretti/elsa-peretti-bean-pendant-31995604

博士后

最佳新人

地板
NorthCrystal 发表于 2017-5-9 14:55
官网没有说是玉,应该不是吧。。
http://www.tiffany.com/collections/elsa-peretti/elsa-peretti-bean-p ...

是玉的啊,下面介绍写了 Pendant of green jade and 18k gold, 9 mm wide.
jade就是玉或者翡翠的意思

副系主任

见过。是玉的。但是不要要求玉的质量。因为只有elsa 这个系列在T里面会有玉和金的结合。突出的是design。Btw,豆子很小很小

助理教授

饼干冉冉 发表于 2017-5-9 20:04
是玉的啊,下面介绍写了 Pendant of green jade and 18k gold, 9 mm wide.
jade就是玉或者翡翠的意思 ...

谢谢改正, 偶竟然看漏了

助理教授

肉娃娃1986 发表于 2017-5-9 23:16
见过。是玉的。但是不要要求玉的质量。因为只有elsa 这个系列在T里面会有玉和金的结合。突出的是design。Bt ...

谢谢回复。 灭草了, 还以为大块的玉呢

博士后

看照片觉得挺好看的,看了回复灭草了

博士后

他家性价比低品牌溢价高。

博士后

最佳新人

NorthCrystal 发表于 2017-5-10 00:22
谢谢回复。 灭草了, 还以为大块的玉呢

你要想要大块一点的玉同系列有个镂空的心环坠子有玉的,我在店里见过大概有一刀硬币大小,玉挺绿的但是不知道有没有被人工染色过,毕竟他们卖的是设计