北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] Banff住宿推荐

博士后

楼主

朋友打算六月底去Banff和Jasper玩一个礼拜的样子,但是看如果住在Calgary的话进公园要2小时,这样的话每天小半天要耗在路上,近的话lake louise的又太贵,想问问有没有其他好的推荐?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
住calgary是不可能的,,住banff镇就好啦,很多旅馆挺繁华的,还有家温泉可以泡~ lake louis有家Fairmont可以去吃饭~ 餐厅对着湖的
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

板凳
小风车手里刀 发表于 2017-4-30 14:57
住calgary是不可能的,,住banff镇就好啦,很多旅馆挺繁华的,还有家温泉可以泡~ lake louis有家Fairmont可 ...

是b&b吗?我看一般的hotel都是300+...

教授

最佳新人

地板
zwxgly 发表于 2017-4-30 15:17
是b&b吗?我看一般的hotel都是300+...

忘了价格,,旺季估计是不便宜 但我记得选择挺多的
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

高中生

我也是六月多去发现都被订完,剩下老贵的了!

小学生

Canmore, 拍断背山的地方, 比Banff便宜点。

博士后

我前几天刚订完 是不便宜 去年八月去过一次 今年六月打算再去一次 看你从哪边开始走 从 Banff开始走 可以住在canmore 但是不知道现在订的话价格怎么样 如果差不多的话还是住在Banff town 更方便  过了lake Louise 可以住在field
有什么问题可以继续问我哦

博士后

AnnabellH 发表于 2017-5-1 13:49
我前几天刚订完 是不便宜 去年八月去过一次 今年六月打算再去一次 看你从哪边开始走 从 Banff开始走 可以住 ...

我基本打算定在canmore了,也要300一晚了,banff完全没房了已经,而且我看canmore离banff也就20分钟路也还好了

你们是今年六月什么时候去呢?说不定能对上时间

博士后

zwxgly 发表于 2017-5-1 14:10
我基本打算定在canmore了,也要300一晚了,banff完全没房了已经,而且我看canmore离banff也就20分钟路也还 ...

我先去温哥华 然后六月17号开到jasper 再往班芙开 24号到Calgary

副系主任

最佳新人

AnnabellH 发表于 2017-5-1 14:17
我先去温哥华 然后六月17号开到jasper 再往班芙开 24号到Calgary

hello你好~我也是打算今年八月份和我妈妈两个人一起去,banff的房间我们倒是都定完了,现在主要是Jasper的我完全完全订不到啊....什么Chateau Jasper还有Pyramid Resort早就木有房间了...请问Jasper的back up plan是什么啊?我看貌似只有Hinton那边可以选了,可是开过去也要一个小时,真要命啊...

博士后

Nikidi 发表于 2017-5-2 11:50
hello你好~我也是打算今年八月份和我妈妈两个人一起去,banff的房间我们倒是都定完了,现在主要是Jasper的 ...

1.因为八月是旺季 订不到正常 你没事勤刷着点网站 有人可能会取消 我去年去的时候也没订到jasper 我就住在hinton 之后我直接开到了Edmonton
2.back up plan的话 你是从Banff 到jasper 再回到Banff吗 如果是这样的话住在hinton 并没有问题 从jasper到hinton一路上有山有瀑布 可以进去玩  
不知道你过了lake Louise 有没有定住宿 如果没有的话 就比较敢了 因为从 Banfftown 到jasper 一路上很多湖 可以下去看 如果你上icefield的话 要么早起去 要么关门之前去 人超级多 比较推荐先在网上订票 不过缺点是网上没有 skywalk 加 glacier的票 你也可以选择不上skywalk

副系主任

最佳新人

AnnabellH 发表于 2017-5-2 12:19
1.因为八月是旺季 订不到正常 你没事勤刷着点网站 有人可能会取消 我去年去的时候也没订到jasper 我就住 ...

我也是先定了一个holiday inn express Hinton作为备选,如果刷到了pyramid那边的酒店我就取消,我刚查了一下倒是没那么远,开20分钟就进去公园啦~
对我是要先去Banf再开到Japser再回去Banff. 那就太好不过啦~
我是打算住三晚Paradise and Bungalows,然后住一晚Emerald Lake Lodge, 然后去Jasper住两晚Hinton的Holiday Inn Express, 然后再开回Banff玩一天 再回Calgary坐飞机
skywalk倒是可有可无,我对那个有一个红色Bus带你上冰川的那个特别感兴趣,不知道那个是不是你说的icefield呀?请问一下这个危险不?走的多不?我特别想去,可是怕我妈害怕......真的感谢妹子告诉我这么多。。。比心!

博士后

Nikidi 发表于 2017-5-2 12:45
我也是先定了一个holiday inn express Hinton作为备选,如果刷到了pyramid那边的酒店我就取消,我刚查了一 ...

一点也不危险 你可以搜一下 columbia icefield glacier 官网有各个项目的介绍 也可以订票 最好穿轻便的那种羽绒服 要不然真的很冷 其实上面没多大人能呆的地方 晴天时候好点 阴天感觉没什么看的 纯属个人意见 不过那个大车还是挺有意思的 在那会耗时比较多 大概两三个小时左右 skywalk 加 glacier

副系主任

最佳新人

AnnabellH 发表于 2017-5-2 13:04
一点也不危险 你可以搜一下 columbia icefield glacier 官网有各个项目的介绍 也可以订票 最好穿轻便的那 ...

多谢妹子!非常有用的信息!

高中生

我们六月10几号在那,发现难订hotel,有什么推荐吗?打算banff 去jasper