北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[驾照] 完全没碰过方向盘的小白学多少课时可以考路试呢

研究生

楼主
拖了n年终于准备去考驾照了,之前完全没碰过方向盘,想报个驾校学车,驾校大概是32刀一节课,像我这种大概要学多少节课就可以去参加路试了呢?
大家考驾照前后都用了多长时间呢?
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
要看教练骂的狠不狠

博士后

最佳新人

板凳
一节课是多久?32刀好便宜啊~
我这小地方都要45刀一个钟嘤嘤嘤。
我也是从来没学过车,三月中旬开始上课,下礼拜就打算去考。
加起来大概上了七八节课,十个小时左右吧。

副教授

地板
其实教练还蛮喜欢教以前没碰过车的 因为没有之前开车的坏习惯 会比较学的仔细(我之前的教练说的)。只要胆子不是太小不太紧张应该四五节课就能学下来 当然了我的意思是只熟练掌握考试的路段 能应付路考而已。 至于以后上路 还是要慢慢来的~

博士后

最佳新人

还是看人 我老婆学车 就学了两个小时 自己从家里开车到白宫晃悠了一圈回来

博士

我学了10堂课 两节一起上 上了5次 一次1个半小时  第二次路考过的 坐标纽约 其实和教练学主要是敢开上路 剩下的就靠自己多开

副教授

我是二十个小时,50块一小时

研究生

叶知晚 发表于 2017-4-27 10:30
一节课是多久?32刀好便宜啊~
我这小地方都要45刀一个钟嘤嘤嘤。
我也是从来没学过车,三月中旬开始上课, ...

45分钟一节课,你现在开得怎么样了呢

研究生

煎饼果子_ 发表于 2017-4-27 10:31
其实教练还蛮喜欢教以前没碰过车的 因为没有之前开车的坏习惯 会比较学的仔细(我之前的教练说的)。只要胆 ...

就是胆子比较小,所以一直不敢学开车,但是再过几个月就要回国了,想着国内考驾照更恐怖,所以想利用这三个月考完回去

研究生

大象长在下面 发表于 2017-4-27 10:35
还是看人 我老婆学车 就学了两个小时 自己从家里开车到白宫晃悠了一圈回来 ...

哇哦,好厉害!这边是一开始学车就直接上路吗,国内的好像基本上都是在驾校里面练

研究生

纽约的小龙猫 发表于 2017-4-27 10:54
我学了10堂课 两节一起上 上了5次 一次1个半小时  第二次路考过的 坐标纽约 其实和教练学主要是敢开上路 剩 ...

一开始就是在路上学吗,还是先在停车坪学会基本的,然后再上路开?

研究生

我是摇钱树 发表于 2017-4-27 14:37
我是二十个小时,50块一小时

好贵,不知道最后考出来要花多少money

博士

zisu88008 发表于 2017-4-27 16:00
一开始就是在路上学吗,还是先在停车坪学会基本的,然后再上路开?

直接上路  教练的副驾驶位置也有一个刹车  而且他会手也把在方向盘上  第一次上路就觉得其实也没那么恐怖 因为教练在旁边不会出事情。。一个超级窄的位置都过去了 我后面的一辆车还刮到了我的都没事   有自信了  也就很简单了

博士后

最佳新人

zisu88008 发表于 2017-4-27 15:52
45分钟一节课,你现在开得怎么样了呢

我现在除了倒车不太行,其它自我感觉良好

副教授

zisu88008 发表于 2017-4-27 15:55
就是胆子比较小,所以一直不敢学开车,但是再过几个月就要回国了,想着国内考驾照更恐怖,所以想利用这三 ...

嗯嗯肯定可以的 只要放松慢慢来 越紧张越容易出错 就听教练的指导 熟能生巧肯定没问题 放宽心~