北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 厨师机揉面的问题

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

打发蛋白,奶油当然不成问题,只是一揉面,底座就HOLD不住啊,要一直用手按着,否则整个盆跑出来很吓人,只有我一个人有这个问题吗?
一旦错过,后会无期

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

马力不足的问题 揉面最多开3档吧我记得说明书上写了。如果开太大马力就会乱动

副教授

好像3.5、4的会有这个问题...是不是面放太多了?

副校长

吃货都是好厨子

是6Q的,开2档就会
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我的开2档也会有这个声音。。。。。听着有点儿吓人。。。还以为是我自己没调整好。。。
还没做过面包,普通的和面我就用1档了。。。

副校长

吃货都是好厨子

l_l_CC 发表于 2017-4-4 13:24
我的开2档也会有这个声音。。。。。听着有点儿吓人。。。还以为是我自己没调整好。。。
还没做过面包,普通 ...

关键揉着揉着整个盆会掉出来
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-4-4 16:33

那是不是后面没扣好?大概多久会掉下来?

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 16:57:30
面团不要超过盆的四分之三,不要太硬,放最低档转,和面是出力的活,转太快和不好面。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 17:00:59
柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-4-4 16:33

整个盆会下来,你的是机头可以抬高的还是两个小手举着的?如果是机头抬高那种,你要把它拧到位卡住。如果是举着那个好几个点也都是要卡住的。如果楼主面团太硬,转的时候马达发出很吃力的声音就需要加水了。如果不是就可能是机器问题

副校长

吃货都是好厨子

l_l_CC 发表于 2017-4-4 15:46
那是不是后面没扣好?大概多久会掉下来?

大概是面有点硬,但是太软的面团我不喜欢啊,只有一半的面就会在2分钟内盆掉出底座来
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

匿名者 发表于 2017-4-4 15:57
面团不要超过盆的四分之三,不要太硬,放最低档转,和面是出力的活,转太快和不好面。 ...

面团只占一半,放1档揉2分钟内,盆就会脱离底座,所以只能一直扶着盆
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

匿名者 发表于 2017-4-4 16:00
整个盆会下来,你的是机头可以抬高的还是两个小手举着的?如果是机头抬高那种,你要把它拧到位卡住。如果 ...

是机头抬高的,下面底座是旋转卡住的,面稍微硬一点,盆就会被揉的力量脱离底座
不知道是不是底座上卡位的凸点磨平了需要换配件
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 05:12:27
柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-4-4 17:06
是机头抬高的,下面底座是旋转卡住的,面稍微硬一点,盆就会被揉的力量脱离底座
不知道是不是底座上卡位的 ...

我经常和面的,蒸馒头包子的面,面包披萨的面都可以的,差别在面粉里加什么。如果面硬的快像石头很伤机芯的。婆婆第一次和面就是,都闻到焦糊味了。差点烧掉。一般底座很少磨损的。是底下胶圈不好了吗

副系主任

最佳新人常驻居民

我后来专门买了一个特别便宜的面包机专门揉面,才六十几刀,用搅拌机揉面总是忍不住站在边上一直盯着看 怕面跑出来

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 18:02:07