北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 有人用过这家快递吗!

小学生

楼主
靠谱吗靠谱吗?求推荐啊求推荐啊!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
用过一般,除了重量费,还有体积费。我用AAExpress感觉不错~

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

小学生

板凳
Maioneusmn 发表于 2017-3-28 09:58
用过一般,除了重量费,还有体积费。我用AAExpress感觉不错~

谢谢!

小学生

地板
Maioneusmn 发表于 2017-3-28 09:58

妹子可以告诉我,AEE是寄到纽约给他们,然后帮忙寄回国还是?

研究生

欢迎试用新华快递,明州也有客户。一般直接网购寄达纽约总部或是通过美国境内快递寄给我们

副教授

刘莹莹 发表于 2017-4-1 17:39
妹子可以告诉我,AEE是寄到纽约给他们,然后帮忙寄回国还是?

是的,一般是要自己記過去AAE 紐約的簽收中心。不能自己上網creat account,需要練習客服來註冊。

之前一直在用,沒有亂收費的情況,一般AAE收到你的貨,隔天就幫你寄(如果你網上已經提前制好單)。上年黑5我一次寄了20幾個包裹(包包),全通順利清關 沒有額外的清關費。

現在沒用是因爲有親戚在HK幫我接貨,所以就沒用AAE了。
重點還是你覺得哪家快遞比較適合你吧,目前用過明尼(用過一次),笨鳥(用過幾次,每次都要外加清關費用),AAE (寄超過50個包裹,沒有付過清關費)

你如果需要AAE客服,給我個email 或加我微信 hjianghaoxing,我可以發給你

副教授

刘莹莹 发表于 2017-4-1 17:39

紐約好像還有一個申通快遞的,我有個在上海的朋友在用,聽她說也是包清關費的。我還未試過,這個給不了你建議。sorry

小学生

Maioneusmn 发表于 2017-4-4 12:23
紐約好像還有一個申通快遞的,我有個在上海的朋友在用,聽她說也是包清關費的。我還未試過,這個給不了你建 ...

好的!谢谢你噢!!!

小学生

Maioneusmn 发表于 2017-4-4 12:18
是的,一般是要自己記過去AAE 紐約的簽收中心。不能自己上網creat account,需要練習客服來註冊。

之前一 ...

回复好长啊!才看到!好用心!谢谢你。我还在纠结看用哪家

研究生

明尼太慢啦,上次非节假日寄回去用了一个月整……不着急的话用用还可以,小包裹没有体积费还是挺便宜的。

小学生

这家坑货 我朋友寄丢过,然后那个女的是个喷子。远离吧