北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT extension 需要Paid position吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 11:20:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Stem 专业的opt extension 必须需要paid position吗?那挂靠是不是没希望了?如果没有W2会有什么后果,将来换签证/绿卡会有人调查吗?谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-22 11:28:22

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
不用吧。但是要everify

博士后

地板
不需要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 11:55:46
谢谢楼上各位!我看到学校international center要求是paid position

Types of Employment Allowed during an OPT STEM extension
A student authorized for a 24-month extension must work at least 20 hours per week for an E-Verify employer in a paid position directly related to his or her DHS-approved STEM CIP code.

如果挂靠一家公司,没有salary,将来签证/绿卡会调查到吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 12:21:22
新的opt extension规定一定要paid position 申请的时候填的表格里面要求写明工资

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 12:29:24
匿名者 发表于 2017-3-22 12:21
新的opt extension规定一定要paid position 申请的时候填的表格里面要求写明工资
...

谢谢!将来换签证或绿卡的时候会调查之前挂靠和salary的事情吗?

博士后

申H-1B的时候好像要了working history,但是没要求提交过往的W2,不过有些公司背调的时候是会查的,并且比较严格

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 12:42:23
__VV__ 发表于 2017-3-22 12:39
申H-1B的时候好像要了working history,但是没要求提交过往的W2,不过有些公司背调的时候是会查的,并且比 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:32:02
...

应该会查的 最好别冒险 因为公司的名字会出现在你的I20上

博士后

perm要求填三年的working history 有空档会被查吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:42:48
...

真的么?我一朋友挂靠刚刚申请opt extension通过了啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:43:51
看来是必须paid position 才可以,别冒险了。不行就回国或者其他途径吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 13:48:31
匿名者 发表于 2017-3-22 13:42
真的么?我一朋友挂靠刚刚申请opt extension通过了啊

你可以问问你的朋友 你最好读读你们学校对申请opt-extension的条件

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 13:51:51
Disclaimer 发表于 2017-3-22 13:39
perm要求填三年的working history 有空档会被查吧

不好意思,还想追问一下,挂靠期间的公司可以填在working history吗?公司和居住地在同一城市,但是没有salary