北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助有经验的小伙伴如何和icc撕逼

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-21 20:51:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在icc培训然后在end client做项目,现在cilent给转正,icc说我违反了non solicitation合同要赔钱,合同里说合同期内不能转正,甚至合同期结束一年内都不能加入这个client,否则要赔钱,同时还要赔培训费。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-21 22:00:23
你跟icc签的合同怎么写的

初中生

板凳
匿名者 发表于 2017-3-21 22:00
你跟icc签的合同怎么写的?

说合同期内以及one year after termination都不能接受client的full time...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-21 22:22:13
街道办事处 发表于 2017-3-21 22:13
说合同期内以及one year after termination都不能接受client的full time...

你签了?
那为什么还要跟icc撕?履行合同赔偿金就行了啊

博士后

你跟icc签过合同从法律上来讲你就是违反了合同,没什么好撕的。

我觉得你现在只有两种选择。第一就是好好跟像把你转正的client说明情况,如果client很想要你公司又负担的起觉得值当的话,他们会帮你搞定这个违约金。第二就是自己权衡利弊,你把这个违约金付了但是一定要icc给你证明违约金已付清以后不能再找你麻烦。

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 08:29:45
哎,跟你的情况完全一样,目前也是很烦恼。准备请律师。但是如果签了non compete agreement就算是breach contract吧。我想最后估计还是和icc好好谈谈,支付一个合理的价格。不然他们要是cancel 你的h1分分钟让你黑掉,所以建议还是不要撕逼。现在问题解决了吗?

初中生

匿名者 发表于 2017-5-10 08:29
哎,跟你的情况完全一样,目前也是很烦恼。准备请律师。但是如果签了non compete agreement就算是breach co ...

没事了,没找我麻烦,估计我新公司当时赔了点钱给他们,而且新公司说签的那些都没用让我不用担心

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 13:59:40
街道办事处 发表于 2017-5-10 09:43
没事了,没找我麻烦,估计我新公司当时赔了点钱给他们,而且新公司说签的那些都没用让我不用担心 ...

我现在公司拒绝付那一笔费用因为和icc没有直接的contract,中间还有一层vendor,vendor没有任何规定。所以我只能自付恭喜你事情圆满解决。我也想一走了之但是我怕以后申请绿卡,extend h1的时候要查employment icc不配合。哎,只能对自己说钱哪有身份重要