北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] citi合并卡和合并typ账户

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
前来求教操作方式~
之前有一个prefer卡,citi给建了typ账户A。后来又申请了prestige和att citi又给建了一个typ账户B。现在想把att的卡和prestige点数合并起来、请问下合并以后还能看到每张卡里的点数和当月挣的点数吗?打算长期持有了,所以不太担心过期问题。
如果我想把这三张卡的点数都合并起来,那是不是需要先merge B帐号的两张卡,再merge A和B两个账号?
搞晕了,谢谢指点呀 手动撒钱哦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
感觉好乱

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
你可以先网上把prefer卡添加到账户B,然后打电话合并这三个typ账号。记得打电话,因为地址姓名之类的得完全对上
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

虚心好学的单身狗

地板
晨瑜早雅 发表于 2017-3-20 21:35
你可以先网上把prefer卡添加到账户B,然后打电话合并这三个typ账号。记得打电话,因为地址姓名之类的得完全 ...

谢谢雅姐,把preferred卡转移到B账户的话,之前攒的点数会过期的嘛?

助理教授

虚心好学的单身狗

真的很乱,citi这种reward外包真是醉了

高级院士

DrPiDer 发表于 2017-3-20 21:50
谢谢雅姐,把preferred卡转移到B账户的话,之前攒的点数会过期的嘛?

卡可以随便挪来挪去账户的,它的typ账户还是原来那个
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

一个电话全部搞定 合并之后可以看到每张卡挣的点数

博士

打客服把他們合併,他會問你的account number, 還有thank you point 的account number

博士后

直接全部合并

助理教授

虚心好学的单身狗

xyhcu 发表于 2017-3-21 05:54
一个电话全部搞定 合并之后可以看到每张卡挣的点数

谢谢!幸好能看见每张卡的点数,要不真是一笔糊涂帐

助理教授

虚心好学的单身狗

元豪 发表于 2017-3-21 06:45
打客服把他們合併,他會問你的account number, 還有thank you point 的account number

谢谢!明白了。citi真是搞一团糟

助理教授

虚心好学的单身狗

晨瑜早雅 发表于 2017-3-20 22:05
卡可以随便挪来挪去账户的,它的typ账户还是原来那个

明白了 那应该是必须在三张卡在一个typ账户下才能享受prestige 1.6 的吧

高级院士

DrPiDer 发表于 2017-3-21 13:49
明白了 那应该是必须在三张卡在一个typ账户下才能享受prestige 1.6 的吧

对   

助理教授

虚心好学的单身狗

助理教授

虚心好学的单身狗