北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 被路人拍照趴车到残疾人车位会收到罚单吗

助理教授

楼主
早上去邮局的时候,没有任何车位了,而且通路非常窄,根本没办法双闪停中间,
所以在残疾人位子上停了大概20秒。因为我只是把包裹放下来就走了,但是当我出来的时候
被一个路人(美国大叔)照了我车牌的照片,说要把它上传到handicapped parking网站上去,说我会被惩罚的。
我当时好害怕,立马跟他说我错了,能不能原谅我这一次,我就只停了20秒,但是他很凶,说我这是违法,
自己去查网站吧,他已经发布了。

我回来查了下网站和咨询了下朋友,并没有发现他说的那种很官方的通报网站。由于当时并没有警察,唯一可能
性是不是那个类似网站会给DMV或者警察看,然后他们给我寄法庭传单?有类似的人有过此种经历吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-14 11:12:09
没有听说过。
但这个事确实不好。做过一次,没罚到,还有可能再做。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳

http://www.parkingmobility.com/volunteer

If you report in a community that has partnered with the Parking Mobility program, reports are processed by your local law enforcement and a citation is mailed to the registered owner of the offending vehicle.

If you report in a community that has not yet partnered with Parking Mobility your reports are even more important! We use your reports and the reports of others in your community to gather the data necessary to educate community leaders on the problem of accessible parking abuse and the need for a citizen enforcement and education program like Parking Mobility.

也就是说在某些合作州或市,就会被开罚单。但是我记得没错的话,这类举报控方并非在场,是属于hearsay,作为证据的话会有些弱,可以辩掉的

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

地板
usnma 发表于 2017-3-14 11:36
http://www.parkingmobility.com/volunteer

If you report in a community that has partnered with the P ...

和我查的信息差不多 谢谢你的回复~!!

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-14 11:12
没有听说过。
但这个事确实不好。做过一次,没罚到,还有可能再做。

恩恩 我知道这个很不好 不管这次罚不罚 我下次都不会再停了 谢谢你的指正

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

还有个网站,貌似也是社区运行的handicappedfraud.org

为师不放心,折回来补一刀

研究生

我公寓楼下残疾人车位一直被一个完全健全的同学包了。(反光镜挂的那种),我深度怀疑有相关造假的渠道。

博士后

cnzzd 发表于 2017-3-14 20:57
我公寓楼下残疾人车位一直被一个完全健全的同学包了。(反光镜挂的那种),我深度怀疑有相关造假的渠道。 ...

他也不一定是四肢健全就不是残疾了 我有朋友是有pacemaker 每次停去handicap也是被人怀疑 但他的确心脏有问题 所以 u never know ...

研究生

大盗幸福的妞 发表于 2017-3-15 05:00
他也不一定是四肢健全就不是残疾了 我有朋友是有pacemaker 每次停去handicap也是被人怀疑 但他的确心脏有 ...

不,那个残疾人车位属于同一个公寓的(我隔壁),经常换着车停,就是室友之间分享的那种。。

博士后

cnzzd 发表于 2017-3-15 18:19
不,那个残疾人车位属于同一个公寓的(我隔壁),经常换着车停,就是室友之间分享的那种。。 ...

哦哦哦 那就有问题了 那可能是有一个人真的有 其他的人就蹭着用 。。。