北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆达人] 洛杉矶雲美人微针水光针+玻尿酸体验报告

博士后

楼主
自从从东部搬来加州,强大的日晒和干燥的空气导致皮肤状况一点一点地变差。本身就是易发痘痘肤质且疤痕体质的我,眼看着自己发痘越来越严重,皮肤越来越干燥,眼角甚至出现了可怕的细纹(摊手。这次幸运地被Dealmoon选中体验位于洛杉矶Alhambra的云美人美容会馆体验水光微针,简直可以说是拯救了我这张干燥空气下苟延残喘的脸,也让我对医学美容有了更深一步的了解。
这家美容会馆的位置非常好找,位于118 S Garfield Ave. Suite 202。一进大门会有一小块停车场,大概可以停20辆车左右的样子,我是周末下午过去的还有很多空位,所以大家完全不必担心找不到车位的问题。

进了楼径直从电梯上二楼,左转看到这家店啦。前台十分热情地接待了我,然后就是正常的客户流程:填表格基本信息,过敏原,病史等等。在这一点上我认为这家店还是对客户很负责的,对客户的体质和过往病例进行了解,更有助于他们为客户选择适合的产品。

这是云美人的前台接待。整个店面装修非常干净精致。到处都有摆放小花,令人心旷神怡。

填完表格走进美容区,能看到大大小小一间一间的美容室。为了让客人有更好的美容体验,每间都配有香薰灯,而且老板告诉我她们所用的香薰都是the Body Shop的。

在基本的绑头发和戴美容帽之后,美容过程就开始啦。我当天去的时候有画淡妆,但是姑娘们去的话完全不用担心,因为美容师会非常细致和专业地帮你卸妆。港真除了丢垃圾,让我一个化妆养成习惯的人裸脸出门还是需要一些心理建设的(捂脸。所以可以过去再享受躺着卸妆简直不要太享受。

Boom,前方高能,卸妆完成的裸脸一张。脑门儿上的大痘红旗招展。(我看起来为什么这么安详。。。)

医生来看了我的脸之后告诉我脸上有痘痘发出来的话是有炎症。所以要先用针把痘痘挑破。同学们自己在家不要乱挤哦因为如果工具不干净的话后果会hin可怕。

挑完痘痘涂上消炎药接下来就正式进入今天的主题水光微针啦。医生说其实我们今天做的是一种比微针更先进的技术叫做“纳晶”。因为我并不太了解医美行业,所以医生给我进行了详细的科普。
传统微针容易感染和出血,而且过程比较疼。而纳晶纳米微针与传统的微针截然不同,它的接触头上布满了比头发丝还细得多的纳米级微针。只要把布满微针的小晶片往皮肤上一贴,微针就可以穿透对药物起屏障作用的表皮角质层,把吸满药剂的贴片贴上,药剂就会慢慢地渗透进表皮。这个过程是完全无痛的。

在脸上涂好水光药剂之后,医生就用纳晶微针在我脸上分区域地进行了按摩。那个纳晶接触到脸上的感觉很像是剃须刀划过脸上,有一点酥酥的但是完全不会痛。只有在经过眼底这种皮肤比较薄的地方时才会有一丢丢针刺感。

全脸打完之后的样子。有一点点泛红。医生说纳晶微针将皮肤细胞缝隙打开的时间大概是20分钟,也就是说20分钟之后泛红就会消退,如果有需要的话正常上妆也没问题啦(但我个人觉得最好还是给皮肤一段恢复的时间比较好,看个人习惯啦)。

为了镇静皮肤,美容师接下来又拿了一个小冰锤在我的脸上敲敲敲敲敲…* N times。敲完之后再涂上干细胞精华(感觉脸上涂了一个亿),整个过程就结束啦。做完之后有种每个毛孔都很透亮的感觉,整个脸上都在闪闪发光。

除了水光针之外,医生还发现了我脸型上的缺陷。虽然从正面看我的脸型可以说是比较完美,有一个尖尖的下巴和高鼻梁,但是侧面看的话缺陷就比较明显了(真●侧脸见光死)。鼻子上有一个比较明显的驼峰,导致山根较矮,整个面部看起来不够立体。同时下巴正面长度虽然够,但是侧面内收。

玻尿酸填充可以很好的解决面部形状缺陷问题。医生在我的山根和下巴分别注射了玻尿酸并且用非常专业的手法进行了塑形。从没意识到山根重要性的我看完对比照片之后大呼不可思议。有了山根之后整个脸变化竟然可以这么大啊(捂脸。而且,医生控制了地具体每个地方需要打的量非常精准,不能多也不能少。进针的时候也没有明显痛感。只有打完的第二天有一点点酸胀感。这是正常的,基本三天左右就会消失。

最后再补两张我做完水光之后一个小时左右回家拍的照片,同样是裸脸没有上妆。可以明显看到整个皮肤状态有了很大改善,细致和水润了很多。我已经在考虑要把水光针纳入到我的每月计划里了,毕竟一过24岁不能太依赖自身的胶原蛋白的修复能力了。女生在年轻的时候要多好好保养自己,对自己好一点才是。当然啦希望大家每天都保持一个好心情,多喝水少熬夜,大家一起美美的~

感谢各位看官~

收藏收藏15 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
麻烦给个价格

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-14 00:16:16

十年老店皇家医学美容
全新咨询团队 更优惠的价格 更好的服务品质
水光针第一次试做价$199
玻尿酸$299
超声刀$1500
瘦脸针$249
欢迎咨询 微信 tiffanybaebae

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板

助理教授

很赞~ 明显能看出来皮肤喝饱了水~
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

皮肤好像也变白了很多呢 感觉真的很有效 多少钱维持多久呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 14:40:46
但是我这边也有个医生告诉我说有痘痘的人不能做水光呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 14:41:08

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 14:41:26