北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 关于婚姻绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 16:51:37 |阅读模式

请问下大家都提交什么证据证明自己的婚姻关系属实呢、基本的那些保险啊、电话啊什么的我都有了、但律师总是说证据不够、所以想请教下大家、

博士后

我当时就交了一份joint account资料,一份信用卡的就没有了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 16:58:48
豆豆怀挺 发表于 2017-3-10 16:57
我当时就交了一份joint account资料,一份信用卡的就没有了

像信用卡有我老公的,我的是国内的就没用,那你过了吗

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

信用卡要显示一方是另一方authorized user才有点用吧
joint account说服力大些 因为账单上就有共同名字
还有共同报税 一起的gym membership之类的 出去玩的机票酒店照片
朋友的证明你们关系的信
Joint bills (最好是一起的贷款比如房贷) 共**产/租房证明
等等
微博@Reee (=・ω・=)

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 17:10:48
我只提交照片 从认识到最近 还有一份关于两个人的story

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 17:15:29
ivi 发表于 2017-3-10 17:06
信用卡要显示一方是另一方authorized user才有点用吧
joint account说服力大些 因为账单上就有共同名字
还 ...

对呀、我提交了我老公的credit card我是authorized user、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 17:16:05
匿名者 发表于 2017-3-10 17:10
我只提交照片 从认识到最近 还有一份关于两个人的story

哦哦、可能你们要求比较松、我们要求很严格了现在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 17:17:34
ivi 发表于 2017-3-10 17:06
还 ...

好滴、非常感谢、你说的有一些是我没有的、可能因为我老公是现役军人、我们不住在一起、他在部队里、所以律师才希望多提交点证据吧、谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 17:19:39
我们当时打印了一些照片,有跟对方父母在一起的,有去领证的,有不同时期一起出去玩的。还交了车子共同title的文件,joint account的证明。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 17:22:18
匿名者 发表于 2017-3-10 17:19
我们当时打印了一些照片,有跟对方父母在一起的,有去领证的,有不同时期一起出去玩的。还交了车子共同titl ...

照片我有和他爸爸的、他妈妈和我父母都在国内、就暂时还没有、我礼拜一就去把我的车加上他的名字

副教授

最佳新人常驻居民

就是双方的文件多一些。
军人的移民局也没要求那么多
无非就是
银行,医疗,保险。家里的电话单水电等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 18:35:56
ffdsa_33464 发表于 2017-3-10 18:13
就是双方的文件多一些。
军人的移民局也没要求那么多
无非就是

感谢、这些其实都有的、这是没有水电、因为包括在房租里了、房租合同也是有他的名字的、只是我们没有住在一起、他还在base里、所以可以律师想说多提供一些

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-10 17:35
感谢、这些其实都有的、这是没有水电、因为包括在房租里了、房租合同也是有他的名字的、只是我们没有住在一 ...

这怎么可能,最多你可以要求你丈夫那边写封说明信,没多大的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 19:22:30
ffdsa_33464 发表于 2017-3-10 18:55
这怎么可能,最多你可以要求你丈夫那边写封说明信,没多大的事

这些都有了、信他的长官也是没问题、律师说因为新总统非常严格、以前会比较灵活,现在很严格了

教授